• saya on LIPS 「アテニア プリマモイストローションⅡトライアルセットの中でいち..」(1枚目)
  • saya on LIPS 「アテニア プリマモイストローションⅡトライアルセットの中でいち..」(2枚目)

saya on LIPS 「アテニア プリマモイストローションⅡ ..」

アテニア プリマモイストローションⅡ トライアルセットの中でいちばん使ってみたかったのが化粧水。 ボトルの裏の文字が透けて見えるのがびっくり。 どれだけみずみずしいんだろう…。 (公式より) ♥まろやかな感触で、肌に溶け込み、しっとりしたうるおいが、角層のすみずみまで届く ♥共通成分「サーチュライザーS6※1」「タイムブレスDN※2」「プロテオグリカン※3」配合 ♥すっと肌に入る「高浸透処方」 ♥紫外線や乾燥に負けない、ぷるんとしたみずみずしいキメ美肌へ ※サーチュライザーS6 ブドウ新芽由来の独自原料。 肌自体の明るい透明感を生む力を引き出す。 みずみずしいツヤと透明感、ぷるんとした弾力のあるキメを保つ。 ※タイムブレスDN 朝と夜、それぞれの肌状態に必要な働きをサポート。 ※プロテオグリカン 天然由来の保水・弾力成分。 肌の中で大量の水と結合し、弾力のあるうるおいのクッションを形成。 ぷるんとしたツヤを与え、美しいキメに整える。 手のひらに100円玉程度乗せてみました。 とろみはそんなにありません。手のひらに乗せると零れそう。 香りはノバラらしいけど、かなり軽い香りでしっかりしたバラの香りとは違います。 でも、自然な感じでこれはこれで好きだなぁ。 お肌に乗せるとわりと早く浸透します。 使用量の目安は500玉だけど、100円玉程度を2回乗せました。 昨日から使ってみたけど、直後はお肌ぷるぷる。 すぐに乳液や美容液乗せなくても乾燥しにくい。 かなり使いやすい化粧水です👍 #アテニア #プリマモイストローション#スキンケア #化粧水 #保湿ケア #エイジングケア #トライアルセット #サンプルお試し