• パウダーコンパクト/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • パウダーコンパクト/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • パウダーコンパクト/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ パウダーコンパクト 01の口コミ - レ・メルヴェイユーズ ラデュレ パウダーコンパクト01

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ パウダーコンパクト01 ラデュレの新商品です✨ また一目惚れしました😍 元々販売されていた白いコンパクトも素敵でずっと悩んでましたが、ここ最近売り切れが続いてて…。 そしたら、公式サイトでこちらを見つけて、迷わず購入を決めました。 パウダーはラスティングプレストパウダーが気になってますが、売り切れだったので今回はコンパクトのみ。 手のひらサイズの可愛いコンパクト。 シルバーっぽいピンクがすごく上品、白いカメオもほんと綺麗…。 ため息が出る美しさです。 何度でも眺めてしまいます。 サンプルもいただきました。 パウダーファンデは白いコンパクトのデザインで凝ってる✨ 使わずに置いておきたくなる笑 #レメルヴェイユーズラデュレ #パウダーコンパクト01 #ベースメイク #パウダーケース #パケ買い #デパコス #今月のコスメ購入品 #メイクの秋

メイクアップグッズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

マルチファンデパフ 2P

• 保存数:2616件
メイクアップグッズランキング第1位

パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます!

リアルックミラー

• 保存数:5901件
その他化粧小物ランキング第1位

リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

880円
  • 保存数:39479件
ビューラーランキング第1位

軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪

アイシャドウブラシセット

528円
  • 保存数:14029件
メイクブラシランキング第1位

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎

マルチユースブラシ<ポイント>

• 保存数:819件
メイクブラシランキング第2位

しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。

パフ・スポンジ専用洗剤

110円
  • 保存数:16513件
その他化粧小物ランキング第2位

驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強

マルチファンデブラシ

748円
  • 保存数:5410件
メイクブラシランキング第3位

ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!

&be

&be ブラックスポンジ

770円
  • 保存数:18286件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

ポイントメイクアップブラシセット

418円
  • 保存数:3198件
メイクブラシランキング第4位

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

770円
  • 保存数:8827件
メイクブラシランキング第5位

細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜値段以上の価値あり!

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ パウダーコンパクト

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です