• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社アテニア様の『プリマモイ..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社アテニア様の『プリマモイ..」(2枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は 株式会社アテニア様の 『プリマモイスト ローションⅡ』✨ 美肌レベルを高めた肌に、うるおい成分をたっぷり補給。内側から湧きあがるような羨望のキメ美肌へ導く化粧水です。 美しさの寿命に関わる美肌因子が時とともに減少することに着目。ブドウ新芽由来の独自原料「サーチュライザーS6」が、肌自体の明るい透明感を生む力を引き出し、美肌レベルを高い状態にキープすることで、環境に左右されない、みずみずしいツヤと透明感、ぷるんとした弾力のあるキメを保ちます。 美容液にも使われるほどの高い美容効果が、今注目を浴びている成分「プロテオグリカン」配合で、肌の中で大量の水と結合し、 弾力のあるうるおいのクッションを形成。 ぷるんとしたツヤを与え、美しいキメに整えます。 アテニアらしい高級感のある落ち着いた色調のパッケージ。 無色透明の少しとろみのあるテクスチャー。 肌なじみが良く、すっと入りこむ感じ。 しっとりとした使い心地。表面はさらっと仕上がりました。 肌が柔らかくなっているような感じ。 ノバラを基調にしたほのかな香りにとても癒されます🌹 弱酸性・無着色・無鉱物油・アルコール不使用・パラベン不使用・合成香料不使用。 なんとこれが税込みで2,305円というからビックリ👀‼️さすがアテニアさんですね😆✨ #アテニア #プリマモイストローション #化粧水 #時計美容 「アテニア」のキャンペーンに参加中[PR]