• まるばつちゃん on LIPS 「【水太りさんにおすすめしたい漢方】第二類医薬品ツムラ漢方防已黄..」(1枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【水太りさんにおすすめしたい漢方】第二類医薬品ツムラ漢方防已黄..」(2枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【水太りさんにおすすめしたい漢方】第二類医薬品ツムラ漢方防已黄..」(3枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【水太りさんにおすすめしたい漢方】第二類医薬品ツムラ漢方防已黄..」(4枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【水太りさんにおすすめしたい漢方】第二類医薬品ツムラ漢方防已黄..」(5枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【水太りさんにおすすめしたい漢方】第二類医薬品ツムラ漢方防已黄..」(6枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【水太りさんにおすすめしたい漢方】第二類医薬品ツムラ漢方防已黄..」(7枚目)

まるばつちゃん on LIPS 「【水太りさんにおすすめしたい漢方】 ..」

【水太りさんにおすすめしたい漢方】 第二類医薬品 ツムラ漢方 防已黄耆湯(ぼういおうぎとう) 水太りで膝などの関節が痛い方に ○むくみ ○多汗症 ○肥満症 用法1日2回 内容量24日分 〔用法・用量〕 年齢         1回量    1日服用回数 成人(15歳以上)   1包(1.875g)    2回 7歳以上 15歳未満 2/3包        〃 4歳以上 7歳未満 1/2包        〃 2歳以上 4歳未満 1/3包 〃 2歳未満     服用しないで下さい    〔水太りて膝などの関節が痛い方に〕 ☞疲れやすく、汗をかきやすい方の、むくみや関節の腫れなどにおすすめです。 ☞体の水分のめぐりを良くし、痛みをやわらげる漢方薬で  す。 ☞夕方になると靴がきつくなるなどむくみが気にかる方や、水太りの肥満症にも適しています。 〔効能・効果〕 体力中等度以下で、疲れやすく、汗をのかきやすい傾向があるものの次の諸症: 肥満に伴う関節の腫れや痛み、むくみ、多汗症、肥満症(筋肉にしまりのない、いわゆる水太り)              (箱に書いている内容です)    【🍀レビュー🍀】 皆様、こんにちは🙂 2021年5月7日に 漢方の『』を投稿してて 防已黄耆湯の漢方を初めて購入。 飲み続けて脚のむくみに効果を感じたので 私に合っている漢方でした。 (私の体型・悩みに当てはまる内容なので) 他にも試してみたいと思って、 『#ツムラ漢方』の『#防已黄耆湯(ぼういおうぎとう)』を購入 漢方は急激に痩せていくというより、徐々に効果を感じていくもの。 私的に飲み始めて、3ヶ月くらいで脚のむくみが軽くなってきました。 ダイエットに無関心の頃は 口に何か入れないと落ち着かない、家に甘いお菓子やスナックを常に大量に買っていた人でした笑 漢方を飲み続けていると、お菓子を食べたい気持ちが 軽減して、お菓子の爆食いがほぼなくなってました。 きついくて汗をめっちゃかくダイエットが苦手🥵 走ったり、激しめの筋トレ、縄跳びはしていません EMSシートをよく取り入れてました。 (↑いつか投稿します🙏) 2021年の2月くらいから 食事とストレッチをし始めました。 かなりゆるいダイエットです😳 4月くらいに漢方を取り入れて 体重を見ないようにしてたんですが、、 会社の健康診断が7月にあって😖 去年と比べると5kg痩せてる!😳😳😳 測定してくれた先生も「すごいね!」って言ってくれました🤗 約半年の超ゆるゆるダイエットで5kgは嬉しい😚♥️ お腹周りが痩せてきて、便通も良くなってきました。 漢方は少々お高いので、続けるのは今はストップしています 食事とストレッチは継続しています。 ストイックなダイエットは続かない人なので、 ゆっくりペースで、爆食いしないように気をつけています😊 漢方に興味ある方、 防已黄耆湯のことが気になってた方 長くなりましたが少しでも参考になりましたら嬉しいです😌 今回のレビューは以上です! ここまで読んでくださり、ありがとうございました🙏 #ツムラ漢方 #ツムラ #漢方 #防已黄耆湯 #ぼういおうぎとう #第二類医薬品 #ダイエット #むくみ #水太り #多汗症 #肥満症 #関節が痛い

まるばつちゃんさんの人気クチコミ