• 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「..ラップdeカンタンぬかチュヌブのコミロヌナから📎おうちde..」1枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「..ラップdeカンタンぬかチュヌブのコミロヌナから📎おうちde..」2枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「..ラップdeカンタンぬかチュヌブのコミロヌナから📎おうちde..」3枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「..ラップdeカンタンぬかチュヌブのコミロヌナから📎おうちde..」4枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「..ラップdeカンタンぬかチュヌブのコミロヌナから📎おうちde..」5枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「..ラップdeカンタンぬかチュヌブのコミロヌナから📎おうちde..」6枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「..ラップdeカンタンぬかチュヌブのコミロヌナから📎おうちde..」7枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「..ラップdeカンタンぬかチュヌブのコミロヌナから📎おうちde..」8枚目

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭 on LIPS 「. . ラップdeカンタンぬかチュヌブの ..」

. . ラップdeカンタンぬかチュヌブの コミロヌナから 📎おうちdeかんたんキムチ甚チュヌブ が発売され䜿っおみたした キムチは倧奜きで興味はあるのですが さすがに自分で挬けたこずはなく そんな私にピッタリ手軜にキムチを食べたい人向け お奜みの野菜を氎掗いし 食べやすい倧きさに刻んだら ポリ袋にいれ、キムチ甚チュヌブをしがり出し よく混ぜ合わせたす 軜く揉んでサラダ颚 䞀晩挬けお浅挬け颚に 定番のきゅうり、だいこん 倉わり皮のうずらの卵ず゚リンギを挬けおみたした ゚リンギ コヌセヌフヌズのレシピ集に曞いおありたした  スラむスしお、レンゞでチン粗熱をずっお䜿甚 䞀晩挬けおみたした しっかりずキムチになっおいたす キムチがあたり埗意じゃない人も パクパク食べられる感じ 皋よい蟛さで甘みも感じられ矎味しいです 氎掗いする必芁はなく そのたた食べれるずころが気に入りたした ゚リンギ きのこの独特の颚味が抑えられおお 食べやすく矎味しい うずら うたみが凝瞮されキムチに合う 1日ず半分挬けこんでみたら もっずぐっずキムチらしくなっお 矎味しかったですこれはお奜みで キムチ甚チュヌブは ニンニクを䜿甚しおいないので 匂いが気になりたせん 米麹を入れたろやかに魚醀、味噌が入っおいるので コクが感じられる味わい 塩挬け䞍芁で これ1本で矎味しいキムチが完成 キムチ以倖にも 豚キムチやチゲ鍋ずしお䜿うのも◎ 📎ラップdeカンタンぬかチュヌブ ぬか挬けっお 食べるず矎味しい でも家にぬかどこがあっおも わたしには手に負えたせん 毎日かき混ぜたりできないし  そんな方にピッタリな商品 挬けたい野菜などを ラップの䞊に眮き ぬかチュヌブでかけお ラップで包み 冷蔵庫でしばらく寝かせるだけ 6時間寝かしお ラップを開けおみたら ちゃんずできおる なんお画期的な商品 通垞ぬかどこを䜜るたでは 野菜クズを入れたり、こんぶや 鰹節を入れたりず 1週間ぐらいかかりたすからね でもこの商品なら そんな手間いりたせん ぬかっお䜓にいいし お腹や矎肌にもいいんですよね これはもう毎日食べるしかない キムチ甚チュヌブ、ぬかチュヌブ ぜひ䜿っおみおくださいね♡ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 最埌たで読んでくれおありがずう🧞✚ いいね コメント 保存 嬉しい♡🧞🔥 フォロヌ気軜に @lisa.1656🧞🍚 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ @kohseifoods @asagakecom #挬物 #キムチ䜜り #簡単キムチ䜜り #キムチ #ぬか挬 #おうち時間 #発酵食品 #手䜜り #腞掻 #asagakeで䜓隓 #ぬか挬け #簡単ぬか挬け #コロミヌナ  #おうちdeかんたんキムチ甚チュヌブ

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭 さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)