• momo on LIPS 「今日、ここ1週間以内の購入品と届いた物\(^o^)/CEZAN..」(1枚目)

momo on LIPS 「今日、ここ1週間以内の購入品と届いた物\(^o^)/ ..」

今日、ここ1週間以内の購入品と届いた物\(^o^)/ CEZANNE ❤︎高保湿 色ツヤ続く口紅 PK11 ❤︎ベタつかない透けツヤ潤いグロス 01 コーラル the SAEM ❤︎cover perfection TIP CONCEALER 01 SWEETS- SWEETS ❤︎マシュマロカバークッション 00 明色化粧品 ❤︎にきびを防ぐ 美顔水 薬用化粧水 KISS ME by ISEHAN Mommy! ❤︎UV Mild Gel N(SPF33 PA+++) 写真の下の4つは、もうすでに何回か使っていて 他の2つの美顔水と日焼け止めは今日の購入品です! やっとザセムのコンシーラー届いた😢😢 到着予定日が2.3週間と期間の幅が大きかったから いつ届くのいつ届くの!と心待ちにしてた!!! そのうちいつも通り、詳しくレビューします💡 これをこう使うといいよ!というのがあれば ぜひ教えてください〜💄 最後まで読んで頂きありがとうございます! #プチプラ #CEZANNE #セザンヌ #theSAEM #ザセム #SWEETSSWEETS #スウィーツスウィーツ #明色化粧品 #明色 #Mommy #リップ #口紅 #リップグロス #グロス #コンシーラー #クッションファンデーション #クッションファンデ #日焼け止め #化粧水 #薬用 #恒例 #購入品 #今日の購入品

• 青い蟹

青い蟹SweetsSweetsのクッションファンデはどんな感じですか?使いやすいですか?くずれにくいですか?つけごこちはどんな感じですか?

• momo

momo@w9gpmq781iinx98青い蟹さん❤︎ コメントありがとうございます!!! 今の時期はずっと使っていないので 崩れ方は詳しく今はお伝えできませんが この投稿の少し後(?)に詳しくレビュー投稿 しているのでそれを是非参考にして頂けたらなと 思います☺️☺️☺️ それでもわからないことがあれば またコメントください❤︎

• 青い蟹

青い蟹了解です!

• 青い蟹

青い蟹探せないです…

• momo

momo@w9gpmq781iinx98あれ( ; ; ) https://lipscosme.com/posts/344487 これで見れますか???

• 青い蟹

青い蟹見れました!ありがとうございます

• momo

momo@w9gpmq781iinx98よかったです☺️☺️☺️

momoさんの人気クチコミ