URGLAMUR GLAM MARBLE EYESHADOW

• UR GLAM MARBLE EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM MARBLE EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「.*・゚URGLAMマーブルアイシャドウ...」

すぴか@弾き語り\毎日投稿/
  • すぴか@弾き語り\毎日投稿/

.*・゚URGLAM マーブルアイシャドウ.゚・*. 本日はダイソーで購入したUR GLAMのMARBLE EYESHADOWをご紹介します! こちらは200円商品になっています✨ カラーは02のシルバーとブルーのカラーが混ざったアイシャドウです! 試し塗りをしてみるとブルーの色がはっきりつく訳ではなく、グレー・シルバーのパールとラメがハイライトのように光るので、まぶたに塗るととっても立体的になりました◎ さらにシルバーのパール感が儚い目元にしてくれました、、かわいい、、 薄く塗ると細かいシルバーのラメがチラチラとみえ、上品でシンプルになります🙌 たまに光によってピンクやグリーンになるラメもありました!! 使い方によって色々なメイクに仕上がると思うのでこれからまた研究してメイクしていきたいと思います👍 #URGLAM #urglam #MARBLE_EYESHADOW #02 #ユーアーグラム #ユーアーグラム _アイシャドウ #BEST100均コスメ

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

すぴか@弾き語り\毎日投稿/さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM MARBLE EYESHADOW

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
キラキラパールがたっぷり入ったカラフルなマーブルアイシャドウ。 しっとりと質感でまぶたに密着し、鮮やかな目もとに導きます。 #しっとり質感 #きらめきEYE
  • 01
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11

2021年06月19日(Sat)