• UR GLAM MARBLE EYESHADOW/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM MARBLE EYESHADOW 02の使い方を徹底解説「.*・゚URGLAM マーブルアイシャドウ.゚・*. ..」

すぴか@弾き語り
  • すぴか@弾き語り
  • 女性
  • 直毛で柔らかい髪質
  • ウェーブ
  • エレガント
  • ブルベ 冬
  • Project LIPS

.*・゚URGLAM マーブルアイシャドウ.゚・*. 本日はダイソーで購入したUR GLAMのMARBLE EYESHADOWをご紹介します! こちらは200円商品になっています✨ カラーは02のシルバーとブルーのカラーが混ざったアイシャドウです! 試し塗りをしてみるとブルーの色がはっきりつく訳ではなく、グレー・シルバーのパールとラメがハイライトのように光るので、まぶたに塗るととっても立体的になりました◎ さらにシルバーのパール感が儚い目元にしてくれました、、かわいい、、 薄く塗ると細かいシルバーのラメがチラチラとみえ、上品でシンプルになります🙌 たまに光によってピンクやグリーンになるラメもありました!! 使い方によって色々なメイクに仕上がると思うのでこれからまた研究してメイクしていきたいと思います👍 #URGLAM #URGLAM #MARBLE_EYESHADOW #02 #ユーアーグラム #ユーアーグラム _アイシャドウ #BEST100均コスメ

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ザ アイシャドウ パレット

アイカラーレーション

ベターザンパレット

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

ディオール バックステージ アイ パレット

dasique

シャドウパレット

すぴか@弾き語りさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM MARBLE EYESHADOW

U R GLAM(ユーアーグラム)
  • 01
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
キラキラパールがたっぷり入ったカラフルなマーブルアイシャドウ。 しっとりと質感でまぶたに密着し、鮮やかな目もとに導きます。 #しっとり質感 #きらめきEYE
大創産業
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2023年05月28日(Sun)