【2021年秋新作口紅】rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!【保存版】\ロムアンド..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【保存版】\ロムアンド大人気ティント比較/持ってる中から勝手にランキング💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇‍♀️💕 Instagramのストーリーで、コスメが無料で貰えるプレゼント企画情報を流してるよ◎ @africa_onnanoko です✨) 今回は、ロムアンドの大人気ティント、持ってるカラーの中でオススメ色をご紹介! 10位 ✔️ジューシーラスティングティント 09 LITCHI CORAL →1320円 赤みがしっかり感じられるコーラル!他のコーラル系より肌馴染みが良くて、明るいのに唇が浮かないよ!6位の05番だと可愛すぎるっていう人はこっちがオススメ◎特にイエベさんに使って欲しい! 9位 ✔️ジューシーラスティングティント 15 FUNKY MELON →1320円 青み強めなパキッとした濃いめピンク!ブルベさんに超オススメ!人を選ぶカラーではあるけど、薄く塗ると透明感たっぷりな儚げピンクに仕上がるので、青みが得意な人だったら試して欲しい! 8位 ✔️ジューシーラスティングティント 11 PINK PUMPKIN →1320円 イエベ向けのコーラルピンク!ちゃんとピンクみも感じられつつ、オレンジっぽい黄みがしっかり入ってる!まさにピンク×パンプキン!2位の07番をもう少し濃くした感じで可愛さ全開! 7位 ✔️ジューシーラスティングティント 08 APPLE BROWN →1320円 4位の13番よりナチュラルで使いやすいオレンジブラウン!あまり濃いブラウンが苦手な人はこっちの方がいいかも!甘めでスイーツみたいな可愛らしい唇になるから、めっちゃ女の子っぽい♡ 6位 ✔️ジューシーラスティングティント 05 PEACH ME →1320円 明るめで韓国アイドルみたいに可愛い唇になれるコーラルピンク!他のカラーより濃さがナチュラルなので、普段使いも全然できちゃう!誰がつけても可愛い、ちゅるんとした美少女リップだよ♡ 5位 ✔️ジューシーラスティングティント 20 DARK COCONUT →1320円 秋冬に最強な透け感のある深みブラウン!3位の19番に暗めなブラウンを足した感じ!赤みもちゃんと入ってるから変に顔が死んだりしなくて、ブラウンリップ初心者さんにもオススメ◎ 4位 ✔️ジューシーラスティングティント 13 EAT DOTORI →1320円 秋にぴったりなオレンジブラウンカラー!熟した柿みたいな今っぽいカラーで、めっちゃお洒落!こっくりした深さもありつつ、マットじゃないからベタっと塗ってる感が出なくてナチュラル! 🥉3位 ✔️ジューシーラスティングティント 19 ALMAND ROSE →1320円 06番と07番を足したような絶妙カラー!イエベもブルベも使いやすいから、自分のパーソナルカラーが分からない人にも◎綺麗なくすみで肌の透明感が上がる感じがめっちゃ好み! 🥈2位 ✔️ジューシーラスティングティント 07 JUJUBE →1320円 1位の06番だと青みが強すぎるっていうイエベさんに激推し!06よりやや黄みが強い感じ!オレンジとかコーラルに近いベージュだけど、くすみピンクとも言えるような…ナツメカラーだよ◎ 🥇1位 ✔️ジューシーラスティングティント 06 FIGFIG →1320円 一番人気?なイチジク色!ローズっぽいベージュカラーだよ!青みが感じられてブルベの私に最強すぎた!可愛すぎず大人っぽさもあって、これつけてたら絶対モテるからオススメ♡ 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《Instagram》 インスタも良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #whatsinmypouch

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• @#/&_K

@#/&_Kブルベの夏にはどれがあいますかー? 教えていただくと嬉しいです!(。ᵕᴗᵕ。)

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫コメント失礼します! 濃い赤っぽいリップ欲しかったので、参考にさせていただきます😳🤍 いつも応援してます❕頑張ってください✨

• KOHARU🍒

KOHARU🍒コメント失礼します🙇‍♀️ 関係ない話なんですけど、 編集ってどうやってされてますか?

• りん

りんいつも参考になります!!

• あむ

あむ編集とても見やすいです!分かりやすい解説もありがたいです(*'-'*)ノ"

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

ジューシーリップティント

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,320円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)