• リップベルベティスト/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップベルベティスト/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップベルベティスト/excel/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップベルベティスト/excel/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップベルベティスト/excel/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップベルベティスト/excel/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップベルベティスト/excel/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【新色レビュー】excel リップベルベティスト(口紅)の口コミ「【excelリップベルベティスト限定色】今..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【excel リップベルベティスト 限定色】 今回はexcelから発売されているリップベルべディストの限定色が登場したのでこちらの紹介です! 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ♥ excel リップベルベティスト ¥1,760 (税込) LV07ドライロマンス ※限定色 LV08オランジュヌガー ※限定色 ⁡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 excelの大人気シリーズから限定新色が登場! ⁡ 程よいマットな仕上がりがめちゃくちゃ綺麗なリップ! 伸びのいいオイルっぽい質感でぼかしやすく使いやすいし マットリップにありがちな乾燥もほとんどなし。 ⁡ 発色は薄づきでティッシュオフしてもほんのり残るくらい でもそれがまたイイ🤤 主著しすぎず自然に見せてくれると思います。 ⁡ 2色とも季節感に合った秋っぽいカラーで LV07ドライロマンスはPCに囚われない深みローズ! LV08オランジュヌガーはイエベさんにピッタリなオレンジブラウン! ⁡ 気になった方は是非チェックしてみてください! ⁡ 以上になります! ⁡ 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して 頂けると嬉しいです! ⁡ #なまこレビュー #excel #エクセル#コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #プチプラコスメ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

リップベルベティスト / excel

リップベルベティスト

”ふわふわのベルベットに驚く新感覚マットリップ♡”

リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

excel×口紅の商品をもっと見る

• 真理

真理初めまして。メイクは奥が深いですね。上手になりたいです。

• shiny_rouge_3b2y

shiny_rouge_3b2y 8番とってもいい色!まじでドタイプ💞ストックしておきたいけど、期間限定だからもう無いかな?

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20703件

むっちリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:51913件

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リップベルベティスト

2020/10/20(最新発売日: 2021/9/14)
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
「エクセル リップベルベティスト」は、ふわっとなめらかな濃密発色で唇に品を添える、新感覚レアベルベットリップです。ベルベットのようにふんわりなめらかなテクスチャーで、粉っぽさのない“レア感マット”な仕上がりを叶えます。唇にフィットする密着コーティング処方で、長時間ヨレずにつけたての色が長持ちします。ハチミツ※、ワセリン※、アルガンオイル*を贅沢配合し、唇の潤いを守りカサつきを防ぎます。 唇に品を添える、洗練された6色のカラーラインナップ。シックで印象的ながらも日常使いに適した、絶妙なカラーバランスにこだわりました。しっかり発色させて色気のある唇に、ぼかしを効かせてふんわりナチュラルな印象にも仕上げられます。 ※ 保湿成分 * アルガニアスピノサ核油(保湿成分)