• マーブルフェイスパウダーシマー/ONLY MINERALS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • マーブルフェイスパウダーシマー/ONLY MINERALS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • マーブルフェイスパウダーシマー/ONLY MINERALS/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • マーブルフェイスパウダーシマー/ONLY MINERALS/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

ONLY MINERALS・クレ・ド・ポー ボーテのベースメイクを使った口コミ -UVカット対策初めました☀️

UVカット対策初めました☀️ 最近、まだまだ寒いけど、 日差しは凄い出てきたね💦 私は、生まれつき黒いタイプ😂笑笑 なので、日焼けには人一倍気を使ってます笑笑 ① @cledepeaubeaute のクッションファンデは、 水分量が多くて、ツヤ肌にしてくれるの♡ このクッションファンデをしてる時は必ず、どこの?めちゃ艶肌だねって褒めてもらえるの🥰 楽ちんだし、肌にも優しくてお気に入り♡ ② @rimofjins.official のメガネは フレームもだけど、UVカットにもなってるの! もともとサングラスは、視界が暗くなるから苦手で😅笑笑 透明なの探してて、フレームも似合うのをやっと見つけられたお気に入り♡ メガネ初心者でも、レンズ込みで8000円?くらいで作れたからオススメ🤓✨ ③ @onlyminerals のパウダーは、 真夏までゴリゴリに使う、数年前から買い足しているアイテム!! 肌にも優しいし、真夏ってテカリがちで何度も日焼け止め塗り直して、 てかって、、ってなるけど、 このパウダーは、SPF50 +PA ++ + +の無敵なパウダーなので テカリも、紫外線もカットも、そしてトーンアップ(これが結構凄い)してくれる超優れもの✨ ④ @alliepr_jp の日焼け止めは、 大至急買ったものなんだけど、 ローズピンクで案外使えてるので気付いたらずっと使ってた🤣 いつも思うのが、顔には良いトーンアップBBとか塗ってるんだけど、 首から下は、普通の無色の日焼け止めにすると、顔と首から下が明らか不自然で、舞妓さん状態になってしまうので、身体にも馴染んで安くて沢山使えるドラコスを愛用中🥰 顔は本当は @lancomeofficial がベストだけど、テレワークが多い今は正直、アリーで充分かな😂🙊笑 #麻友子の美容事情 #uvケア #uvカット #日焼け止め #日焼け止め下地 #日焼け #日焼け止めクリーム #日焼け対策 #美白ケア #クッションファンデ #クッションファンデーション #クレドポーボーテ #メガネ女子 #メガネコーデ #日焼け止めクリーム #日焼け女子 #プレストパウダー #オンリーミネラルファンデーション #ツヤ肌ファンデ #ツヤ肌ベースメイク #ツヤ肌下地 #アラサー美容 #ブルベ夏 #ブルベ夏コスメ #ブルベ冬コスメ #顔タイプエレガント #オンリーミネラル #クレンジング不要

おすすめアイテムONLY MINERALS×プレストパウダー

ミネラルブルーミングカラー / ONLY MINERALS

ミネラルブルーミングカラー

ふわっと乗せるだけで多幸感あるお顔に🌸

マーブルフェイスパウダーシマー / ONLY MINERALS

マーブルフェイスパウダーシマー

フェースパウダーだけど、重ねると結構カバー力があるので、肌の粗がかくれる!

ミネラルUVパウダーN クールコンフォート / ONLY MINERALS

ミネラルUVパウダーN クールコンフォート

プレストパウダーランキング第194位

ブラシなので、ふんわり軽やかにのせられるのがお気にいり。 透明感のあるパウダーで、 パウダーなのにツヤ感のある仕上がり

ONLY MINERALS×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×クッションファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル

7,700円(編集部調べ)
クッションファンデーションランキング第18位

ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌

タンクッションエクラ ルミヌ / クレ・ド・ポー ボーテLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ肌

タンクッションエクラ ルミヌ

クッションファンデーションランキング第3位

タンクッションエクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ

• 保存数:2079件
クッションファンデーションランキング第62位

カバー力はあるもののわざとらしくなく、 ナチュラルにツヤが出て、保湿もきちんとしてくれる優れもの!

クレ・ド・ポー ボーテ×クッションファンデーションの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第6位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第7位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第8位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

IHADA

薬用フェイスプロテクトパウダー

1,980円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第10位

薄づきでさらっとしてる。 ナチュラルにトーンアップしてくれる♪

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ラディアント タッチ グロウパクト

クッションファンデーションランキング第2位

タンクッションエクラ ルミヌ

クッションファンデーションランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第4位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第5位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

ハグクッション

クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

mayukollectionさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)