1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

【限定リキッドアイライナー】LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「ポイント交換しました✊✨リップにするか、マ..」

Samyel@フォロバ🌸
  • イエベ 春
  •  Samyel@フォロバ🌸

ポイント交換しました✊✨ リップにするか、 マスカラにするか、 アイライナーにするか、、、 まずリップは今すでに手に負えない本数が あるので今回はナシ。 ルミアグラスの 持っていないカラーを頼みました🌸 実力が素晴らしいことは知っているので、 届くのが楽しみです☺️❣️ 06は限定品だからか、ないです💦 毎日10pずつ、3ヶ月すこしで貯まるので @コスメで抽選が当たるのを待つより 良さそう。 また商品が届いたら、この投稿に どれくらいの日数で届いたか追記します✏️ 9/29夕方注文→10/5到着 追記 9/30からポイントが5pになっている🥲 #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #ルミアグラス

• Onozu ⇸ フォローバック100☆

Onozu ⇸ フォローバック100☆はじめまして!コメント失礼します!交換の時って、送料とかはかかりませんか??

•  Samyel@フォロバ🌸

Samyel@フォロバ🌸@coral_blush_dh04お役に立てて良かったです✊✨

• Onozu ⇸ フォローバック100☆

Onozu ⇸ フォローバック100☆@samyel_0413そうなんですね!!まだまだ初心者なので💦お教えいただきありがとうございます!!

•  Samyel@フォロバ🌸

Samyel@フォロバ🌸@coral_blush_dh04コメントありがとうございます! 送料はかかりませんよー☺️❣️

• k

kはじめまして LIPSポイントってなんですか?

•  Samyel@フォロバ🌸

Samyel@フォロバ🌸@supreme_sounds_3dk4よかったですー!☺️ご連絡ありがとうございます❣️ おめでとうございます🎉㊗️🍾 わたしも再び頑張って貯めていきます✊🔥

• k

k@samyel_0413こんにちは 今日、LIPSを開いたらLIPSポイントが使えるようになりました! ポイントが貯まったら商品と交換したいと思います

•  Samyel@フォロバ🌸

Samyel@フォロバ🌸@supreme_sounds_3dk4とんでもないです🙏 教えて下さり、ありがとうございます!!✨ 端末によって開始時期が違うんですね😰 疑問が解決してスッキリしました🙇‍♀️❣️

• k

k@samyel_0413問い合わせの返信が運営から来ました メールには「LIPSポイントにつきまして、Android端末をご利用のユーザー様は10月中の提供開始を予定しております」とありました 私はAndroidユーザーなので10月中に提供されると思います 主さんのおかげLIPSポイントというものを知ることが出来ました ありがとうございます🙇

•  Samyel@フォロバ🌸

Samyel@フォロバ🌸@supreme_sounds_3dk4なぜ表示されないのか気になりますね、、。 コメント待ってます🙇‍♀️🙏 ありがとうございます!

•  Samyel@フォロバ🌸

Samyel@フォロバ🌸@lipssukipi表示がない方もいらっしゃるんですね!😨 わたしはiPhoneを使用しています。 運営に聞いてみた方が良いかもです🤔💦

• k

k@samyel_0413返信ありがとうございます🙇 確認してみたところ私にはPの表示がなかったのでLIPSに問い合わせのメールを送りました 何か分かったらまたコメントしたいと思います

• ミドリ🌵🦖🍏

ミドリ🌵🦖🍏@samyel_0413私には左上にPと書かれたボタンがないのですが、これは機種の問題でしょうか? 主さんのスマホはiPhoneですか? ちなみに私はOPPO RENO3a というスマホです。

•  Samyel@フォロバ🌸

Samyel@フォロバ🌸@supreme_sounds_3dk4はじめまして!コメントありがとうございます❣️ リップスでは毎日一定数の投稿を閲覧すると5pもらえる、といったポイント制度があります☺️ ポイントが貯まると商品と交換できます🌸 ホーム画面の左上にPと書かれた所から 現在の自分のポイントを見ることができますよ✊

• ちぃ

ちぃはじめまして、コメント失礼します🙇‍♀️交換の商品とかって変わったりしないんですか?

• ちぃ

ちぃ@samyel_0413教えて頂きありがとうございます☺️

•  Samyel@フォロバ🌸

Samyel@フォロバ🌸@shiny_beauty_y43nコメントありがとうございます🌸 前より、交換できる商品が少し増えています! (エクセルのマスカラは以前なかったり) ただ、在庫切れになっているものもあるので タイミングによっては選べない商品もあります🥲

• 熊🧸

熊🧸コメント失礼します! Lipsポイントを貯めるために毎日見るようにしていたんですが1日だけ見るのを忘れてしまって、その次の日から10ポイントから5ポイントになってしまったんですけど主さんもそうなったりしてますか??

• 熊🧸

熊🧸@samyel_0413そうなんですか! じゃあたまたま見るの忘れた日が10ポイントから5ポイントに変わる日だったんですね笑 ありがとうございます!

•  Samyel@フォロバ🌸

Samyel@フォロバ🌸@kumakumakuma_0813コメントありがとうございます! 私は毎日みていましたが、9/30のポイントから5pになってしまいました🥲💦 貯めるのに時間かかっちゃいますよね、、🥲

リキッドアイライナーランキング

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

極細アイライナーEX

ラインエキスパンダー

”めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Samyel@フォロバ🌸さんの人気クチコミ

LUMIURGLAS(ルミアグラス)