• さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ on LIPS 「これ美味しかったー!実家来る途中のセブンで買った😊✨大きめの店..」(1枚目)
  • さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ on LIPS 「これ美味しかったー!実家来る途中のセブンで買った😊✨大きめの店..」(2枚目)
  • さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ on LIPS 「これ美味しかったー!実家来る途中のセブンで買った😊✨大きめの店..」(3枚目)

さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ on LIPS 「これ美味しかったー! 実家来る途中のセブンで買った😊✨ ..」

これ美味しかったー! 実家来る途中のセブンで買った😊✨ 大きめの店舗で、いつも買わない種類のマウントレーニア😆 ひとつはディープエスプレッソラテ。コーヒーが濃くて、濃厚ラテ! いつも同じシリーズのエスプレッソが好きなんだけど、こちらも好きなやつだった! クルマの中で飲みました!深い青のパッケージがスタイリッシュ! もうひとつがメープルハントラテ!秋っぽい味覚! 結構あま〜いのです。PC作業しながらちょうどよい甘さ! 美味しいけど、ぬるくなると甘すぎちゃうかな🤣 全部飲んじゃったから今度、コーヒーメーカーで淹れたエスプレッソコーヒー! これが濃くて、美味しくて目が覚める! 甘いものやコーヒーばかり飲んでしまいますね😅 今日は給料計算おおまかな処理(あと一日あるけどやっておとくラク)と ホームページの更新などPC作業、料理の試食、ニャンコの相手! そんな感じ!まだ帰らないけど、夕方コストコにも行きたいから早く退散する予定です! コスメについて、あんまり語れませんが、そういう日もありますね(=_=) #雑談

さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)