• 03 on LIPS 「今大人気のSarlisiの光脱毛器♡Instagramでよく利..」(1枚目)
  • 03 on LIPS 「今大人気のSarlisiの光脱毛器♡Instagramでよく利..」(2枚目)

03 on LIPS 「今大人気のSarlisiの光脱毛器♡ ..」

今大人気のSarlisiの光脱毛器♡ Instagramでよく利用している方を見ててリーズナブルだったのと もともと持っている光脱毛器にオート機能がないので購入♪ 私は妊娠中で使用を控えていますが中学生の娘が使用中! 今まで使用していた物と違って扱いやすく、なんといってもオートが楽!!と 大絶賛!! いちいちボタンを押す手間がなく早く終ると嬉しそうです😺 最初は恐る恐るレベル1から始めていましたが今では8でがんがん使用中🐝 レベル9まであり、リーズナブルなのに箱を開けたらすぐ使用できるようサングラスやカミソリまで😳 はえてくるスピードも遅くなったみたいで喜んでいます♪ 私も使うのが楽しみ😊 LINEでお友達登録をすると(ID:Sarlisi)お得な限定クーポンがもらえるので 購入前にチェックしてみて下さい! 私も登録してみましたが、Qoo10と楽天の2社のクーポンが届きました✨ 楽天をよく使われるかたには嬉しいはず🙊♪ #はじめての投稿