• mary0706 on LIPS 「✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーずーーっっと気になっ..」(1枚目)
  • mary0706 on LIPS 「✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーずーーっっと気になっ..」(2枚目)

mary0706 on LIPS 「 ずーーっっと気になっていたSARLISIのSARLISII..」

✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ずーーっっと気になっていたSARLISIのSARLISIIPL光脱毛器をQoo10セールで購入しました! お友達が数ヶ月使用し、本当に毛が生えるスピードが遅くなった!剛毛だった腕も生えてくるのは産毛程度で、使い続けてるよ!ってゴリ押しだったので私も購入しました♡ 使用方法も簡単で、強さも調整できるので、気軽に使えて良かったです。 私は顔は4、身体は6で放射していますが、痛みも本当に少しで慣れちゃえば全然大丈夫です! 脱毛の他に美容モードが2つも♡ スキンケアモード ニキビ除去モード 特にニキビ除去モードは本当にニキビができなくなった!とお友達が言っていたので期待大!! これからも使い続けていきます♡ サロンに行くのは金銭的にも時間的にも...という方にはぜひオススメです♡ 良い買い物ができて満足です!!! Lineお友達登録で限定クーポンをもらえるそうなのでぜひ♡ #脱毛機器 #光脱毛 #SARLISI #SARLISIIPL光脱毛器 #SARLISIIPL ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #はじめての投稿