• 真紅 on LIPS 「Astalive様のプレゼントキャンペーンに当選して【ASTA..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「Astalive様のプレゼントキャンペーンに当選して【ASTA..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「Astalive様のプレゼントキャンペーンに当選して【ASTA..」(3枚目)

真紅 on LIPS 「Astalive様の プレゼントキャンペーンに当選して ..」

Astalive様の プレゼントキャンペーンに当選して 【ASTALIVE酵素スムージー抹茶味】 を頂きました。 『商品説明』 200g ¥1,980 おいしい抹茶を求めて 日本有数の生産量を誇る 西尾の抹茶を使用しました。 《合成保存料、合成甘味料不使用》 毎日身体にいれるものだからこそ! 皆様の健康に留意して合成保存料、 合成甘味料(アスパルテーム)は 使用しておりません。 《満腹感》 ◇チアシード 栄養価が高くスーパーフードとして、 注目を集めているチアシードは 水を含むとゼリー状になり10倍に膨らみ 水分と一緒に摂取することで 満腹感が得られます。 ◇グルコマンナン 《100種類以上の植物発酵エキス配合》 ビタミン・ミネラル群たっぷり。 ダイエット時に不足しがちな ビタミン・ミネラルも しっかり補います 《7種類の穀物を使用した麹》 麹に含まれるイソマルトオリゴ糖が 体の調子を整えます。 『作り方』 ASTALIVE酵素スムージー付属の スプーン一杯と水、または牛乳、 豆乳、160mlをいれてシェイク、 3分放置後お召し上がりください ☆______☆______☆______☆______☆______☆ とても美味しい抹茶フレーバーの 酵素スムージーです。 今回はわたしは抹茶味を お試しさせて頂きました。 作り方がとても簡単なので 忙しい朝などにもさっと 簡単に作れるのが 嬉しいポイントです。 抹茶味でとても甘味があり 美味しいです。 3分放置することで しっかりと溶けるので 口の中に粉っぽさが残ってしまう こともなく飲めます。 個人的に好きな組み合わせは 豆乳との組み合わせです。 もちろん水や牛乳でも 美味しいのですが、 豆乳で作るとよりマイルドに なる感じがします。 わたしは置き換えとして 朝に飲むようにしています。 チアシードが含まれているので お腹も膨らんでそこまで 空腹感は感じないので 何も食べないダイエットよりも 続けやすいと思います。 また、成分にもこだわれており ビタミンやミネラルもしっかりと 補ってくれるのが嬉しいです。 1袋で1ヶ月ほど持つので コスパが良いのもありがたいです。 この度は素敵な商品を ありがとうございました。

真紅さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)