• ひー on LIPS 「美容や健康のために必要な酵素🌿年齢を重ねると、どうしても減少し..」(1枚目)
  • ひー on LIPS 「美容や健康のために必要な酵素🌿年齢を重ねると、どうしても減少し..」(2枚目)
  • ひー on LIPS 「美容や健康のために必要な酵素🌿年齢を重ねると、どうしても減少し..」(3枚目)

ひー on LIPS 「美容や健康のために必要な酵素🌿 ..」

美容や健康のために必要な酵素🌿 年齢を重ねると、どうしても減少してしまうので、しっかり取り入れたいですね💦 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ASTALIVEアスタライブ 酵素スムージー  フルーツミックスベリー味 200g 2080円 @astalive 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 🎃こんな方におすすめ ✔️女子力が気になる方 ✔️健康的なダイエットをしたい方 ✔️ダイエット中の満腹感を得たい方 ✔️栄養バランスが気になる方 ✔️毎朝、すっきりしたい方 📣おすすめポイント 🍒おいしい 人工甘味料不使用で、自然な甘み チアシードのプチプチ食感がアクセントに 🍒ダイエットに👍 1回分8グラムで、32kcalと低カロリー 🍒満腹感 食物繊維たっぷりのチアシードと グルコマンナンがお腹の中で膨れます 🍒栄養力 100種類以上の植物発酵エキス配合 奇跡の食材 チアシード入り💕 ビタミン、ミネラル群もたっぷり! 🍒スッキリ力 7種類の穀物を使用した麹 紫黒米、米、きび、あわ、タカキビ、ひえ、大麦 🔰飲み方 ① 1日にスプーン一杯! まずシェイカーに入れる ② 160mlの水、または牛乳、豆乳を入れる ③上下にシェイクして、3〜5分放置 ④ご飯を食べるようにゆっくり食べる ✨ 🌸飲んでみました〜🎶 💛 3種類のお味をお試ししました フルーツミックスベリー味 レモン味 抹茶味 私のお気に入りは、フルーツミックスベリー味💕 牛乳と混ぜて飲んでいます ほんのり甘く、苺の味もする🍓 とても飲みやすい👍 牛乳に混ぜて飲むと、飲むヨーグルトのような感じで、おいしいです 見た目も、きれいなピンク色🩷 💛 10月中旬から体重を減らそうと、 思い立った私です🙍‍♀️ お腹がすくと、ついつい甘いお菓子に手が行きますが、おやつが食べたくなったら酵素スムージーを飲むようにしています お腹が満たされ、腹持ちが良いので、間食しないようになりました 私は、食事の置き換えとしてではなく間食を抑えるために愛用してます うまく酵素スムージーを取り入れると カロリーがコントロールできそうです 美と健康のために、酵素スムージーを取り入れた生活を続けたいです