• グラスティングウォーターティント 韓服エディション/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント 韓服エディション/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント 韓服エディション/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント 韓服エディション/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

グラスティングウォーターティント 韓服エディション|rom&ndを使った口コミ 「本田翼さんがオススメされていたリップと使い..」

★むぎ★
  • ★むぎ★

本田翼さんがオススメされていたリップと使いかたです😊❤️ こちらの3本ほんと可愛いんです🥺✨ 本田翼さんが可愛いので、可愛い方がオススメされているものは絶対可愛いに決まってる!!!笑 (本田翼さんに少しでも近づきたい。無理だけどせめてリップの色だけでも近づきたい。笑) ティントはどちらもオレンジが入っているかな?というお色で可愛いです❤️ ●グラスティングウォーターティント10 つやつや🥺うるうる🥺ぷるぷる❤️ やっぱり可愛いですねー✨ 濃すぎずほどよい発色で使いやすいです🎶 ●ゼロベルベットティント22 マット!ホワッとぽてっとした柔らかそうな優しい唇になるので好きです🥺✨ お色もこれからの時期にぴったりで、出番が増えそうです💕 ●リップカラーコントロールベースEX-1 黄色い😳これは1つ持っておくと、手持ちのリップの色味が変えられて楽しめます🥰 しっくり来なくて眠っていたリップも、使えるリップになります❤️ 本田翼さんは、リップカラーコントロールベースを塗ってその上にゼロベルベットティント22をちょんちょんっと塗るみたいです🥰 やってみましたが、合ってるのかな?🤔笑 でもうるっとした中にぽわんっとした感じがあって可愛い🥺💕 このコントロールベースを塗ることでマットリップの良さも残しつつ、乾燥も防いでくれるので最高です🌸 少しでも本田翼さんに近づきたい方はぜひ🤗✨ --------------------------------------- いつもいいねありがとうございます🙇‍♀️✨ Instagramや、Twitterもやってます🤗 プロフィールから飛べますので、よかったら見てみてください❤ #rom&nd#ロムアンド#グラスティングウォーターティントchijabeige#ゼロベルベットティン朋也#KATE#ケイト#リップカラーコントロールベース#本田翼#リップ#唇#リップメイク#cosme#コスメ好きさんと繋がりたい#followme#cosmetics #化妆品#화장품#lips#コスメ垢さんと繋がりたい#make#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#化粧品#マスクメイク#beauty#japanesemakeup#japanesegirl

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• 瞳.

瞳.凄い!! めっちゃちゅるちゅる❤️ 可愛いです♪参考にさせて頂きます(๑>◡

• ★むぎ★

★むぎ★@twinkle_gloss_iwu1ロムアンドはちゅるちゅるになりますー☺️💕 可愛いですよね✨✨

•  なな

ななロムアンドのリップとっても可愛いですね☺️ 参考にさせて頂きます!!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20686件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

★むぎ★さんの人気クチコミ