スティックタイプで塗り直し簡単🎵 ベタつき、白浮き、テカリなし‼️ 空気のように軽いつけ心地の日焼け止めを本音レビュー!! KAHI(カヒ)の日焼け止め『KAHI エアリーフィットサンスティック』はおすすめアイテム。 肝心な日焼け止め効果はSPF50+/PA++++‼️ 汗や水に触れると低下しやすいSPFですが、こちらはウォーターブースティング特許技術採用して、しっかり紫外線を防いでくれるそう。
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第45位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第88位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第162位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る |
ぽむぽむぷりんさんの人気クチコミ
8ヶ月でここまで変われた方法以前は1〜1.5ヶ月に1回髪を染める際にトリートメントをしていただけでアウトバスアイテムは一切使用せず。アイロン、コテを使用するときも何も塗らずに使ってました😢そんな私がなぜここまで変われたのか①1ヶ月に1回必ず美...
- 2021.04.07
A'pieuフェイスパウダー自然にトーンアップ✨ラメ感は動画等では分かりにくいですが、わずかにあります。派手メイクというよりは、日常使いでナチュラルな感じがしました!1日マスクで仕事をしたところ、ファンデーションは頬のあたりの落ちがありました...
- 2022.06.21
ケイト スーパーシャープライナーペンシルBR-2芯の形状が、アーモンドの形で太さも細いため、細いラインがとっても描きやすく普段リキッドアイライナーしか使用していなかったのですが、こちらはリピートしようと思いました!!目尻ラインがとっても描きや...
- 2021.11.07
LIPSを通してダイアン様よりダイアンドライシャンプーいただきました🧡夜勤など頭を洗いたいけど洗えない時に使用しましたが、手軽でさっぱりして匂いもよかったのでおすすめです✨✨ベタつきもスッキリしました!使用方法は容器をよく振ってから髪の毛から...
- 2021.05.28
使い始めて1週間弱くらいまでは、お!やっぱりSK-Ⅱはいいんだ!高いけど揃えて良かった😌と思ったのですが、1週間をすぎたあたりから、炎症ニキビが額、頬のあちらこちらにでき初め、化粧水のみ使用中止。 心なしか、毛穴は引き締まった気がしていたのですが、言っても2週間半ほどしか使っていないので気のせいかもしれません。笑 高価なものなので、初めは少量のトライアルセット等で試してからの購入をお勧めします🥺
- 2024.02.04
キールズリップバームNo.1セラピューティック中のため、口周りが皮向けで醜いですがご了承ください😢私の唇はすっごく乾燥しており、ずるむけといっても過言ではないほど荒れてます。しかし、これを塗ると縦じわが無くなりました✨チューブタイプのため塗る...
- 2021.09.27