こんにちは、ますです😊今回はむっちりティントで有名なリップをご紹介します‼︎────────────Fujikoニュアンスラップティント税込1,408円────────────抜け感のあるリップが好きな私は発売した当初にすぐに買いに行きました🏃♀️笑【商品の特徴】「落ちない」が前提のウォーターティント処方ルージュツヤも発色もうるおいも、膨らみさえも同時に唇にラッピング💋こちら、ウォーターティントなので、なんとマスクに色もツヤも付きにくいんですよ!すごいですよね🥹あと、グレープフルーツのいい香りがします🍊【色味】01珊瑚ピンク透明感とピュアさを味方にエモな引力を放つ01はナチュラルなコーラルピンクです。こちらは自然に顔色を明るくさせてくれるのでどんなシーンでも使える万能カラーだと思います!02珊瑚ローズ計算尽くのヘルシーな色気で垢抜け印象を生む02は01の深みが増したような色味をしてます。でも、全然ナチュラルなので使いやすい✨01の色味じゃ物足りない方にオススメ!03珊瑚ブラウン女度高めな品格ブラウンで美人ムードを匂わす03は赤みの強いブラウン色になってます。これはもうこれからの時期にもってこいなブラウンリップ💄ブラウンリップが苦手な方でもパキッとしないので使いやすいと思います!【使用感】むっちり感があるので他のリップに比べたら少しベタつく…ティッシュオフすれば気にならなくなります🙌【良いところ】・色味が可愛い✨ どの色味も使いやすくてハズレがない!・色が残ってくれる✨ これはやっぱりティントなだけあって、 色残りが良かったです!・むっちり感がたまらない✨ このリップ塗ると縦じわとか目立たなくなって 赤ちゃんみたいな唇になります笑・唇荒れない✨ ティントはすっごい唇が荒れちゃうんですが、 私はこれを使って荒れないです!【イマイチなところ】・ツヤ感は消えやすい😅 やっぱりティッシュオフしたりマスクをしてしまうと どうしてもツヤ感は消えてしまいますね💦・がっつり色味が残るわけではない😅 良いところで色味が残ると書いたんですが、 ご飯とか食べたりすると色が落ちちゃうので 塗り直しは必須かなという印象です…数量限定で新色も出てるみたいですね!見つけたら買おうかな笑ぜひ参考にしてみてください💗#Fujiko#フジコ#ニュアンスラップティント#珊瑚ピンク#珊瑚ローズ#珊瑚ブラウン#リップティント#ティント#落ちにくいリップ#むっちりリップ
もっと見るFujiko ニュアンスラップティントの口コミ - 皆さんこんばんは! 2度目の投稿♡
おすすめアイテムFujiko×口紅
Fujiko | ミニウォータリールージュ | ”水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い!” | 口紅 |
Fujiko | フジコアゲリップ | ”理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎” | 口紅 |
| 1,408円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
りか フォロバ100%🌸さんの人気クチコミ
みなさんおはようございます☀今日は先日投稿したLovebearシリーズ福袋のリップ編です!つや:コーヒーマット:シルキーベア(写真左)🐻外見🐻箱から出したらびっくり!女の子の夢が詰まってそうなクマとハートでかわいらしいモチーフになっています♪ポーチにinするだけで気分が上がりそうです♡ふたからリップを繰り出してみると♡やクマ、ダイヤが彫刻されています!(使うのもったいないくらい😂)🐻色味🐻つや:コーヒー・・・ピンクベージュっぽいちょっと 暗めな色。控えめなメイクにぴっ たり。マット:シルキーベア・・・赤が強く明るい色。 いつもより 印象を変えたい時のメイク にオススメ。🐻香り🐻・・・チョコのような甘い香り🍫🐻使用感🐻よく、リップがダマになってしまうのですがこちらはつやはもちろんマットも完全なるマットではなく少し潤いも感じたのでダマになることがなかったです。一日使用してみてどちらとも色が長持ちしました。色は個人的につやのコーヒーが好みで仕事ではブラウン系のアイメイクをする事が多く、相性抜群なので気に入っています!マットのシルキーベアはあまりレッド系のリップを使用した事がなく似合うか心配でしたが、ひと塗りでぱっと印象が明るくなったのでお出かけメイクに使おう!って思うくらい良かったです!ほかにもオススメな色がたくさんあってどれを買うか迷う方もいらっしゃると思いますが、このレビューが 少しでもお役に立てればと思います!本当にかわいい...😂💖最後まで見て頂きありがとうございました😊#lovebear#リップ
- 2021.01.12
みなさんおはようございます☀今日は話題の中国コスメ、FlowerknowsのLovebearシリーズのお得な福袋がやっとやっと届きましたので中身紹介したいと思います♪——————💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖——————ブリリアントプラス様で購入しました!1月1日0:00〜予約販売しており、前からずっとこのシリーズが欲しかったので0:00になった瞬間購入しました🐻こちらは総額¥13000相当から¥8700の35%offになっており7-9点入りの福袋です。🐻中身🐻(色味ランダム)リップ2本(マット1本、つや1本)アイシャドウパレット1個ブラッシュ2個シェーディングパレット1個ヘアバンド1個シークレットノベルティ+シークレットプレゼント💖入っていたもの・色味💖 リップツヤ:コーヒーマット:シルキーアイシャドウパレットストロベリーミルクティーブラッシュアーモンドチョコレートレッドワインチョコレートシェーディングパレットは1種類のみ。シークレットノベルティ+プレゼントリキッドアイシャドウ 星光白夜と極夜シリーズシングルアイシャドウ 糜鹿ユニコーンスポンジ1つです! また後日に使用レビューをします!届けられたダンボールがクマのデザインで既にかわいかったです💖中に入っていたミニボックスも同じデザインでした。作りがしっかりしていたのでコスメ収納としても使えドレッサーとかに置いてても映えそうです♡こんなにかわいいものがたくさん入っていて¥8700もう...お得すぎます🥺久しぶりにコスメの福袋を購入して大当たりで大満足です最後まで見て頂きありがとうございました♪#flower_knows#lovebear#福袋2021
- 2021.01.10
みなさんおはようございます☀今日は前回のLovebearシリーズ福袋第2弾のアイシャドウを紹介します♡——————🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻——————FlowerKnowsLovebear9色アイシャドウパレット 🐻色味🐻 ストロベリーミルク ピンク、ブラウン系 ラメ4、マット5 🐻香り🐻・・・チョコレート 🐻発色🐻・・・かなり良い⭕️ 🐻質感🐻・・・しっとり 🐻感想🐻 開けた瞬間チョコの甘〜い香りがしてきます🍫 捨て色なく色んなアイメイクが楽しめそうです💖 ピンクが多めなのでこれからのバレンタインメイク にもぴったりだと思いました✨ ピンク、ブラウン系の9色パレットで大きめなので 持ち運びが難しそうですが、ラメ、マットとも発色 はかなり良いのでお直しの必要はなさそうです✨ 質感はしっとりしていてすぐに肌にとろけるように 馴染みます! 私はピンクが大好きなのでこの色が福袋に入ってい てほんとによかったです〜😆 最後まで見て頂きありがとうございました♪ #中国コスメ #中国コスメ_アイシャドウ #lovebear#かわいい
- 2021.01.17
購入品メモフジコニュアンスラップティント珊瑚ピンク、珊瑚ブラウン後日レビューします!
- 2021.08.31
3度目😁⭐️今日の購入品とレビューです!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【購入商品】 ・Flowerknowsラブベアシリーズ リップスティック ¥1980(税込み) 【色味】 ・ミルキーチェスナッツ(つや)ピンクベースにオレンジが混ざったような色味【質感】 ・ツヤツヤしていてしっとりしている【良いところ】 以前、ラブベアの福袋シリーズでも書きましたが ・チョコレートのような甘い匂い ・リップ本体にかわいい柄が彫刻されている ・パケも最高にかわいい ・色持ちしてくれる です!前に福袋で購入してめちゃくちゃ気に入った のでこちらも購入しました! 最後まで見て頂きありがとうございました! #かわいい #フラワーノーズ #リップ #パケ買い #lovebear
- 2021.05.31
購入品メモキャンメイクNo.01グロウフルールチークスピーチフルール¥880(税込み)定番の人気商品!また後日レビューします!
- 2021.09.29
商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント
- Fujiko(フジコ)
- 2.8g: 1,408円
- 「落ちない*」を目指したウォーターティント処方を採用し、ツヤも発色も潤いも、膨らみ**さえも同時に唇に“ラッピング”。ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーで、カジュアルな色気を叶えます。 潤いラップで唇の縦じわをカバーし、ぷっくりジェルコートされたようなもっちり×ツヤツヤな唇に。欲しかったツヤも発色もずーっと持続。 ※グレープフルーツの香り *効果・効能には個人差があります **全てメイクアップ効果
- かならぼ
- 2021/2/22(最新発売日: 2023/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
- 01 珊瑚ピンク ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、青1、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、リンゴ果実エキス、バラエキス、フェノキシエタノール 02 珊瑚ローズ ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール 03 珊瑚ブラウン ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール 04 無花果ベージュ ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄4、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール 05 無花果ブラウン ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1 リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール 101無花果レッド(WEB/PLAZA限定色) ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化鉄、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス 102 花車ベージュ 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、酸化チタン、ステビオシド、香料、黄5、黄4、エチルヘキシルグリセリン、赤227、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス 103 花車ボルドー 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、酸化チタン、スクワラン、ステビオシド、酸化鉄、香料、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス VOCE限定カラー ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテアレス-20、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、水酸化Al、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、リンゴ果実エキス