Diorディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年秋新作プレストパウダー】Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー(プレストパウダー)の人気色を比較「『ディオールスキンフォーエバークチュールル..」

min🧸🤍
  • min🧸🤍

『ディオールスキンフォーエバークチュールルミナイザー¦02ピンクグロウ』 Diorのスキンフォーエバークチュールルミナイザー 02ピンクグロウを購入しました🤍 ついに手に入れたルミナイザー! パッケージが可愛すぎて… Diorの文字を消したくなくてずっと眺めてました…笑 やっとスウォッチする決心がついたので レビューしたいと思います😂🤍 2021年9月17日より発売されたDiorの新作です✨ どの色にしようか悩みに悩んで 02ピンクグロウを購入しました! あけてまず第一声『か、、可愛すぎる〜😭💕』 パッケージも可愛いですが、中を見ても可愛い… 大きさは手持ちのディオールフォーエバー クッションパウダーと比べてみましたが 一回り小さく、分厚さも1/3程度です。 コンパクトで持ち運び出来そうな大きさです🤍 ブラシで手にのせてみましたが、 とっても自然な艶感でうっとりしてしまいました…✨ 色はほとんど付かず、肌なじみが良い印象です。 全部で6色あって他の色も気になるので 試してみたいと思います☺️ 皆さんも是非自然な艶感手に入れてください🌟 #Dior #ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー #02 #ピンクグロウ #ディオール #ハイライト #ルミナイザー #やっぱりツヤ肌が好き

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー / Dior

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

”艶感凄いのに自然!粉っぽさもない! 色も乗らないし白飛びもしない!”

• クリップ数:2084件
ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20831件

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マシュマロフィニッシュパウダー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

min🧸🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

2021/9/17
Dior(ディオール)