• JELLY 2021年10月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • JELLY 2021年10月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • JELLY 2021年10月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

JELLY JELLY 2021年10月号の使い方を徹底解説 - NO.67クールなアイメイクで魅せる☆*:

NO.67 ☆*: クールなアイメイクで魅せる☆*: 使い方無限大な2色アイシャドウ★彡 みなさんこんにちは✨ り~です!! 今日は、 この前投稿したJELLYの 付録紹介 第1弾です✊ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #JELLY #2021年 #10月号 アイシャドウ編です✌️ 付録なのに 2色アイシャドウが3つも入っているという 事実⸝⸝⸝⸝‪︎❤︎‪︎ マット&ラメで いろんなニュアンスの 『6種のカラー』で 秋のトレンドメイクが楽しめるアイテムです➰ 1つずつカラー紹介していきます❕❕ ~JELLY本誌より~ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ①ピンク系 ❤#クラシカルピンク 落ち着いたくすみピンク マットな質感だから オシャレな秋メイクに映える! 比較的使いやすい色だし カラーメイク初心者にも 取り入れやすいカラーだなと思います! ❤#サテンピンク 上質なサテンの様な しっとりとしたツヤ感ピンクの 大人アイシャドウ‪︎❤︎‪︎ まぶたに仕込むだけで一気にオシャレな目元に変わるし 程よいツヤ感が最高だなと思いました…😇 ②イエベ系 🌟#グリッターイエロー たっぷりのせてイエローメイクに挑戦! 繊細なラメで上品な目元に このカラーはほんとに存在感ばっつぐん… Theイエベ!って感じのビタミンカラーで 一気にカラーメイクしてる気分になると思います! 🌟#ゴールドブラウン キラキラとした ゴールドのラメが入った 華やかなブラウン これはゴールドのラメが入っているから より輝きを放つ印象的な目元になると思います💫 ③今どきカラー系 ◻️#サンドベージュ どんな肌色にも馴染む 万能ベージュカラー マットな質感が今っぽい これは6色の中で1番 使いやすいカラーかなと思います🙌 ほんとに万能すぎて どんなアイシャドウにも合います! これだけでも十分使える👍🏻✨ ◻️#グレイッシュカーキ 締め色として使えば オシャレな目元を印象ずける 華やかなラメのダークカラー これは1番カラーメイク上級者さんが使うカラーだなと思いました😇 暗めのカーキで一見使いにくかと思いきや 意外に馴染んで オシャレすぎる目元に仕上がります! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 6色の紹介はこんな感じです✨ 単体でも良し MIXしても良し! 使い方無限大な最高なアイシャドウです‼️ かなりオススメなので 気になった方は是非 チェックしてみて下さい🙌🙌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで読んで下さりありがとうございました! いつも沢山の❤📎💬+👤ありがとうございます! 励みになります(/∀`*) ❤返ししてます! 良かったら他の投稿も見ていってください😃🙏💞 以上り~でした~! バイバイ👋 #JELLY #2021年10月号 #秋 #秋メイク#カラーメイク#アイシャドウ #イエベ#ツヤ#サテン#カーキ#オシャレ#トレンド #メイクの秋 #JEりー ⟵MYHashtag➸♥︎ ~系は自分で考えたのでご了承ください🙇‍♀️笑

おすすめアイテムJELLY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
JELLY 2022年10月号 / JELLY

JELLY 2022年10月号

jelly 10月号 ネイル12本セット!乾くの早いし色可愛いし私的に文句ない!

JELLY 2023年8月号 / JELLY

JELLY 2023年8月号

JELLY 2022年8月号 / JELLY

JELLY 2022年8月号

JELLY×雑誌の商品をもっと見る

• ゜

色 味 可 愛 い 🖤

り〜🌙💎@815830だよね~✨

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)この前の付録のやつだ~!! り〜ちゃん、やっぱスウォッチ上手すぎる!! パケも可愛いね♡ り〜ちゃんは、イエベ?なんでも似合いそうだけど笑 ぐいれっしゅかーき?大人っぽくてめっちゃ可愛い!! り〜ちゃんの"おめめ"でのメイク投稿お待ちしておりますm(_ _)m笑 (ただおめめ見たいだけw)

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@jyuri_0205_moaそうだよ~✊ ほんと😳 嬉しすぎる… 分かる!! 自称イエベだけど多分ほんとにイエベ(❔) (゚ー゚)(。_。)ウンウン あんまり見ない色味でオシャレよね😇 いやウケる‪w おっけーです🙆🏻笑笑

• あ い り 🎧🤍

あ い り 🎧🤍沢山カラーがあって使いやすそう!! 付録豪華だ✨✨ 可愛いしオシャレ❕✊🏻

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@airi1022もうほんとにその通り😇笑笑 意外に馴染みやすいカラーがあって 使いやすかった✊ だよね!!!

• まや

まや付録豪華すぎないっ?! ピンク系ばりかわいい✊🏻 り〜のスウォッチすごい見やすい😽 参考にするね‪.ᐟ‪.ᐟ

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@min_08それな! めっちゃ分かる!! 色味最高✨ ほんと⁉️😳😳 嬉しいなぁ💭 ありがとう‼️

• 黒

付録豪華✨ 黄色のラメアイシャドウめっちゃ可愛い♡

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@twinkle_perfume_2fnだよね✨ 同感…✊✊

り〜🌙💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報JELLY JELLY 2021年10月号