• chacha | 自分磨きを楽しむOL on LIPS 「素肌をキレイに見せてくれる乳液✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(1枚目)

chacha | 自分磨きを楽しむOL on LIPS 「素肌をキレイに見せてくれる乳液✨ ..」

素肌をキレイに見せてくれる乳液✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ SuiSavon SuiRichAroma SPA発想 フルーツ&ミネラルベール うるうるお出掛け素肌乳液 (参考価格)¥3,025 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【商品の特徴】 ・サッと塗るだけ。UVカットしながら自然な艶のあるヘルシー美肌にしてくれます。 ・素肌感のような軽さ、皮脂吸着に優れた沖縄マリンミネラルがサラッとした付け心地をキープ ・瑞々しいフルーツの香り。 【使ってみた見た感想】 しっかりとUVカット効果も入っているのに厚塗り感のない素肌が綺麗に見える仕上がりがとても気に入りました🥰 沖縄県産美容成分の月桃、シークヮーサー、アロエベラ、オクラ、ゴーヤー、ヘチマ、クチャ、サンゴがたくさん配合されているUVケア商品は嬉しい💓 #SuiSavon #SuiRichAroma SPA発想 フルーツ&ミネラルベール うるうるお出掛け素肌乳液 #メイベリンのアイメイク #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #私の眉毛事情 #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #動画で毎日メイク