DAISO 仕切りケースの辛口レビュー - 誤算でした😭 初歩的なミスだけど案外陥りやすい落とし穴🙃

誤算でした😭 初歩的なミスだけど案外陥りやすい落とし穴🙃 購入する前に見て欲しいです🙏 真ん中にボコッとした出っ張りが!!!??😂 ──────────── 🎈おすすめポイント🎈 ・見た目がシンプル! パッと見た時にシンプルで使いやすそうという印象でした◎ ・ぐらぐらが気にならない方or底に空洞のリップを持っている方!! 繰り出し式のリップとか持ち合わせがあればハマると思います✨ ・8個の何かがあれば良き!! 真ん中に出っ張りがあるので、ぐらぐら気になる方は8個置けば見栄えは悪くないと思います🙌 ⚠️注意点⚠️ ・ぐらぐらします もうここ大事だと思う😢 言うてそこまで気にならないっちゃ気にならないけど、真ん中に置きたくない😥 ・220円なら他のがいいかも! 確かなんですが、220円商品 それだったら500円でもっとしっかりしたケースも売ってるのでそちらの方がやはりいいかな! 🐱とうふくのひとこと🐱 落とし穴とぼこっとした穴をかけました🕳 本当どうしようう削りたくても削れないし台紙載せるのにも幅が狭くて難しい😢 今回は私のリサーチ不足です💦 ただ皆さんに同じ思いをして欲しくないの思いで投稿させていただきました🙏 解決策何かあればぜひ教えて欲しいです🙇‍♀️🙇‍♀️ また明日🙋🏼‍♀️💭   使用アイテム DAISO リップの収納ケース おそらく220円 #DAISO #正直レビュー #とうふくの日常 #ミスった

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あ、私もこれ買うか迷ってたー🙈 誤算ショックだよね🥲

• とうふく🐱

とうふく🐱@maimai0619違うのあった!! それと悩んでこっち買っちゃったよよ😭 絶対ぷぅぴぃさんの方が使いやすい◎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tofuku_325😭😭😭違う収納ケースもあるよね🤔 私半分だけリップ立てのやつ持ってる🙉

• とうふく🐱

とうふく🐱@maimai0619へこみます💦 収納ケースなので、他の方のレビューがなくて、、😭 何かいい方法有ればいいんですけどね◎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tofuku_325うーん。。ヘコむよねー🥲 でもなんとか使いたいよね🥺 他に使ってる方はどうしてるかな⁉️🤔

• とうふく🐱

とうふく🐱@maimai0619見た目可愛いですもんね!!!! どうやって凹凸なくすか考え中です😂😂

• マツさん

マツさん底にリップサイズのフェルトを敷くのはどうでしょう。 少し手間かもしれませんが、フェルトなら百均でも売ってそうですし、もしかしたらケースの高級感が出るかもしれませんよ。

• とうふく🐱

とうふく🐱@matsu5555マツさんこんばんは!! フェルト!!!高級感ありますしすごい!!! めちゃくちゃ頭良いです😭😭😭 ありがとうございます!

• lilium

lilium 取れると思います

• とうふく🐱

とうふく🐱@lily7575こんばんは! おそらく、製造中に型に流し込むところ?なので取れなさそうです、、

• こまき

こまき底にティッシュペーパー詰めたらどうでしょう?見た目はあまりよくないと思いますが、、、

• とうふく🐱

とうふく🐱@coral_make_mwm0qこまきさんこんばんは◎ ティッシュペーパー!! めちゃくちゃ時短ですね!!! ワンチャン真ん中なので気にならないかも!?? すぐやってみます🙌 ありがとうございます!

• ふさ🌸❄️

ふさ🌸❄️レジンなど入れて固めるといいと思います‼️

ふさ🌸❄️@tofuku_325はい🎶

• とうふく🐱

とうふく🐱@fusa0914ほんとですか!!! ちょっと挑戦しようかな😂😂

• ふさ🌸❄️

ふさ🌸❄️@tofuku_325全然出来ますよ‼️ 私も、初めてやった時は簡単に出来ました✨

• とうふく🐱

とうふく🐱@fusa0914ふささんおはようございます☀ レジンは見た目もわかりづらいし!! レジン使ったことないんですけど、初心者でも使えますか😭😭

とうふく🐱さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 仕切りケース

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)
大創産業
その他 > その他

2024年04月19日(Fri)