• ヴェルニ ロング トゥニュ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴェルニ ロング トゥニュ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴェルニ ロング トゥニュ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヴェルニ ロング トゥニュ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヴェルニ ロング トゥニュ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)
  • ヴェルニ ロング トゥニュ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)
  • ヴェルニ ロング トゥニュ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)

CHANEL・ちふれ・DAISOのマニキュアを使った口コミ -2024年3月25日 #とうふく ちゃんbirthday🎂

2024年3月25日 #とうふく ちゃんbirthday🎂 おめでとう🎉🎊‼️㊗️大好き大好き🩷 お仕事毎日大変だよね💦 遠くからいつも応援してるし、想っているよ😭 お互い体調に気をつけようねm(*_ _)m とうふくちゃんのヘアードネーションの投稿に感動して私も髪を1度切りました✂️ 芯があって、真っ直ぐで、いつも誰かのために色々と考えている素敵なとうふくちゃんが大好き🩷 またお話しようね( *˙ω˙*)و グッ! 💛黄色とゴールドで春っぽい感じをイメージしてみました(´。✪ω✪。 ` )早く暖かくなって欲しいね~ 使ったネイル💅 ①CHANELヴェルニ ロング トゥニュ 167バレリーナ ②DAISOSomptueux ソンプチューネイルポリッシュ ST-NP-01 ③ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ 006ゴールド系ラメ細筆 素敵なbirthdayになりますように🌈 みんなが笑顔の日でありますように(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 私のネイルチップ秘話✨✍️ カレンダーに友達birthdayを書き込んでいて、 カレンダーを見ながらだいたい約1か月前から ネイル作りを始めます💅 試行錯誤しながら失敗もあります💦 体調不良とかで友達birthday投稿が遅れたくないから日にち指定しています。 そしてまとめて3つ~4つ程友達birthdayネイルを作ります🎂 休日に撮影をするのですが、天候が悪いと撮影できないので、晴れている時に一度に3つ~4つ撮影します📸 ただただコスメと美容、友達が大好きで チワワちゃん2匹を見て誰かを笑顔にしたいと思っています👀✨ ネイルを始めたのもネイリストを目指している1人の女の子を応援したくて始めてみたら、私のネイルで友達が喜んでいたから始めてみたら楽しくなりました😊⬅️ご存知の方もいらっしゃいますが改めて紹介✨ ネイル接着剤買ったし、ネイルチップも綺麗に削れるように精進します☆。.:*・゜ できる限り頑張ります(ง •̀_•́)ง 最後までお読みいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #CHANEL #CHANELヴェルニ ロング トゥニュ #CHANELヴェルニ ロング トゥニュ167バレリーナ #DAISO #DAISOSomptueux #DAISOSomptueuxソンプチューネイルポリッシュST-NP-01 #ちふれ #ちふれネイル エナメル 細筆タイプ #ちふれネイル エナメル 細筆タイプ006ゴールド系ラメ #とうふくちゃんbirthday2024

おすすめアイテムCHANEL×マニキュア

ヴェルニ ロング トゥニュ / CHANEL

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュアランキング第43位

すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。

ヴェルニ / CHANEL

ヴェルニ

マニキュアランキング第35位

見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる

ヴェルニ ネオン / CHANEL

ヴェルニ ネオン

デパコスのネイルは、高いけど発色も乾きも違うので、 マニキュア塗るの苦手なわたしでもうまく塗れます💕

CHANEL×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれLIPSベストコスメ2021年間 マニキュア

ネイル エナメル

ネイルランキング第7位

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

マニキュアランキング第45位

ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

308円生産終了

速乾!ツヤ感も◎ちふれのマニキュアのビンは割とスマートなので収納もしやすい

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
マニキュアランキング第75位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第34位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝お誕生日おめでとうございます🎉🎂 春らしい綺麗な色のネイルで素敵だね😍✨ ほんといつもネイルが素敵で憧れる💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ayaka1220あーやん🩷いつもいつもありがとう(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ あーやんのネイルも参考にさせてねー(´。✪ω✪。 ` ) 嬉しいなー(´ 。•ω•。)っ めっちゃ頑張れるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

• のりこ(女性になりたい男)

のりこ(女性になりたい男)お誕生日おめでとうございます🎉🎂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_cosme_ybg6ありがとう(*´ω`*)

• aki-yui

aki-yuiお誕生日おめでとうございます✨ めっちゃ可愛いし、キレイなネイル❤️いつか、一緒にネイルヌリヌリしたいなぁ〜😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiあきちーん🩷いつもありがとう(´。✪ω✪。 ` )次回また会いに行ったら一緒にネイルしたいなー(ღ*ˇ ˇ*)。o♡教えてもらいたい(´。✪ω✪。 ` )

• ねぴこ

ねぴこお誕生日おめでとうございます!!! 白と黄色で元気出るカラーでかわいい😼

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@nepinepi_xxxねぴこたーん🩷ありがとう(ღ*ˇ ˇ*)。o♡白と黄色の組み合わせかわいいよね!(´▽`)また頑張るね(* 'ᵕ' )☆

• ほむほむ

ほむほむとうふくさん、お誕生日おめでとうございます🎉✨ ネイル、レモン🍋カラーのニュアンスが 爽やかで綺麗✨ チワワズ、アップの写真も嬉しい☺️💓

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619え?大丈夫だよ☺️💞 ネイルもチワワズも可愛いし🩷✨✨ ぷぅぴぃさんの想いも伝わるよ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん(´。✪ω✪。 ` )ありがとう🩷 なんか毎回これで大丈夫か不安だけど、こうして見てもらえて幸せだよ😭

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

IDATE

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

ネイルランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)

カラー選択