• 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香りの口コミ「🌟リラックスタイムに🌟[めぐりズム蒸気でホ..」

ねる
  • イエベ 秋
  • ねる

🌟リラックスタイムに🌟 [めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り] 開封するとだんだん温かくなり、20分ほど温かさが持続するアイマスクです! 寝る前や疲れた時などのリラックスタイムにぴったりです! 個人差はあると思いますが、熱過ぎることはありませんでした! ただ、ラベンダーの香りはツンとする人工的な香りでした…慣れれば大丈夫でしたが👌 1枚あたり100円弱なので毎日使うのにはコスパは悪いかも…!外出先などではいいですね!もちろん特別なリラックスタイムにもいいと思います! #めぐりズム #蒸気でホットアイマスク #蒸気でホットアイマスクラベンダーの香り #アイマスク #ホットアイマスク