• oz.design on LIPS 「LUNASOLグロウブラッシュ✨EX01ローズ&トープ2021..」(1枚目)
  • oz.design on LIPS 「LUNASOLグロウブラッシュ✨EX01ローズ&トープ2021..」(2枚目)
  • oz.design on LIPS 「LUNASOLグロウブラッシュ✨EX01ローズ&トープ2021..」(3枚目)
  • oz.design on LIPS 「LUNASOLグロウブラッシュ✨EX01ローズ&トープ2021..」(4枚目)
  • oz.design on LIPS 「LUNASOLグロウブラッシュ✨EX01ローズ&トープ2021..」(5枚目)
  • oz.design on LIPS 「LUNASOLグロウブラッシュ✨EX01ローズ&トープ2021..」(6枚目)

oz.design on LIPS 「LUNASOL グロウブラッシュ✨ ..」

LUNASOL グロウブラッシュ✨ EX01 ローズ&トープ 2021.09.17発売(限定) ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  LUNASOLの2021年秋コスメ 第2弾“裁縫職人” 頬がうるみ、湧き上がるように上気する。 なめらかなオイルベースで 肌にシームレスになじむ2色チークカラー。 2色を混ぜて使うと、 うるんだようなツヤの中で それぞれのカラーが揺れるように、 奥行きのある印象を演出。 ローズにトープを重ねると、 陰影のある立体的な仕上がりに。 肌の内側から血色感が透けるような 透明美をたたえた、つややかな表情へ。 (公式より) 透明度、輝度の高い グロスオイル配合されていて 揮発しにくく透明感あるツヤの層が 肌の上に残るよう設計されているそうです💡 みずみずしい艶肌を作ってくれます✨ 左:血色感を与えるカラー   ローズカラー。   ピンクとゴールドのパール配合   血色感のある、健康的な色味。 右:ニュアンスをプラスするカラー   トープカラー。   大人っぽい深みを与える色味。 左と右を混ぜて使えば、 ピンク系の血色感の中に❣️ 動いた瞬間に、 パールが上品に艶感を増してくれます。 そこに、トープカラーが混ざることにより、 大人の可愛らしさを感じます❣️ 混ぜて使うのはもちろん、 単色使いでもオシャレに使えます👍 マスク生活の中で、 このようなオイルベースのチークは なかなか使いにくいのは事実です・・・ 使用頻度は少なめになるなぁ。。。💦 少しでも、マスクにつきにくく、 こすれて落ちにくくするために、 指でポンポンつけて、 さらにスポンジでトントン押さえながら 油分を取って、さらにティッシュで 軽く押さえて、 上にパウダーを重ねています😆 付属のブラシ、これ、なかなか優秀ですよ❤️ オイルベースということと、 粘度のあるチークをブラシで塗布するのに、 ちょっと抵抗があったのですが、 このブラシ、ムラにならず、 スジも付かず、綺麗に塗布できます。 (マスク生活中は、私は指で付けますが🤣) カネボウ系の付属のブラシ、 やっぱり、好き❤️❤️❤️ マスク生活でなければ、 これからの季節、ジャンジャン使いそうな ブラッシュです🙌 #LUNASOL #llunasol #ルナソル #グロウブラッシュ #ex01 #ローズアンドトープ #裁縫職人 #秋コスメ #チーク #ブラッシュ #オイルベース #限定コスメ #限定カラー #艶 #パール #血色感