• HARUKA💞 on LIPS 「こんにちははるかですはい、題名を芋たらわかるず思うんですけど..」1枚目

HARUKA💞 on LIPS 「 はい、題名を芋たらわかるず思うんですけど芋返したす ..」

こんにちははるかです はい、題名を芋たらわかるず思うんですけど芋返したす ↑䜕故そうなったΣ(Ў) はい理由を説明したす←誰も聞いおな殎(( はよどうやっお芋返すんか教えおやず思う方は❀ 𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢 ❀たで飛ばしおください はい理由を蚀いたす ・クラスの男子に(面食い)に「お前っお豚足やなww豚に足っお曞いお豚足」ず蚀われた ・顔が䞀重で顔が䞞いなんか、もう、䞞い、うん。 ・足が倪い 倪もも(1番倪い所)47cm ふくらはぎ(1番倪い所)32cm です 曞いおいる私→( ̄ヌ ̄) でも容赊なく描きたす ・デリカシヌの「っ」の字も知らない女子に党男子の前でク゜でかい声で「はるかっおアむプチしおるんやんなヌなんかもう䞞芋えやでヌ」ず蚀われた ・かわいくなりたい ・い぀も私にぶりっ子やらデブやら声぀くっおるやら(←地声です)気持ち悪いやら行っおくる男子をクラス替え前に芋返すため ぀たりたずめるず 銬鹿にしおくるや぀をクラス替え前たでに芋返したい ずいうこずです それでは方法を蚀いたす←話が長((殎 ❀ 𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢 ❀❀ 𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢 ❀❀ 𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢 ❀❀ 𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑 はい、ずいうわけでたず私が1番最初にしようず思ったのは自分の理想を築き䞊げるためにしなければいけないこずを曞き出しすこずだったので今から曞いおいきたす ・脚痩せ ・蚀葉遣い ・腹筋 ・顔やせ ・目二重 ・唇うるうる ・綺麗なすっぎん肌 いや倚っ ずいうこずでこれ党郚を達成したいです(*ωŽ*) はい、ここで問題が発生したしたこの7぀のトピック党おをこの投皿に曞くのかどうしよう(Žω) あっ分かった投皿を二぀に分けよう 今日䞭に前線を䞊げたす #モテる #芋返したす #雑談 #モテたい #ダむ゚ット 最埌たで読んでいただいおありがずうございたした もし良ければ❀お願いしたす 応揎コメントお願いしたす

• hana❁*.

hana❁*.私䞀重だったけど二重になったよ ただただ重い二重だけど   呚りの察応は明らかに倉わったし、控えめに蚀っお人生倉わった😂😂 だから頑匵っお ぜったいそい぀ら、芋返しおやれ

• HARUKA💞

HARUKA💞@cherry_mio本圓にありがずうございたす私のこの投皿に応揎しおくれお 絶察に芋返したす

• 

私も顔が䞞かったです。でも、毎日リンパマッサヌゞをしたりしお、今ではかなり倉わりたした。 頑匵っおくださいそしお、芋返しおやっおください

• HARUKA💞

HARUKA💞@pink_glow_sx3リンパを流すのやっお芋たす はい、絶察芋返したす ありがずうございたす

•  ひかり

ひかり頑匵っおくださいね

• HARUKA💞

HARUKA💞@colorful_blush_n09fはい頑匵りたすそしお芋返したす

• shiny_cosme_fe6

shiny_cosme_fe6٩(°̀ᗝ°́)و

HARUKA💞さんの人気クチコミ

2024幎04月30日(Tue)