• yumi♡フォロバ on LIPS 「厳しい残暑が続いていますがお肌の調子は皆さんいかがでしょうか?..」(1枚目)
  • yumi♡フォロバ on LIPS 「厳しい残暑が続いていますがお肌の調子は皆さんいかがでしょうか?..」(2枚目)

yumi♡フォロバ on LIPS 「厳しい残暑が続いていますが お肌の調子は皆さんいかがでしょうか? ..」

厳しい残暑が続いていますが お肌の調子は皆さんいかがでしょうか? 夏にうっかり日焼けどころか少々しっかり日焼けをしてしまいましたので、これから秋に向けてリカバリーを頑張っていきたいと思っているところです🙋‍♀️ ご縁があり今月から3ヶ月 “コーズシックス ホワイトプレミアム”を 飲むことになりました❤️‍🔥❤️‍🔥 こちらは第3類医薬品で 顔や体のシミ・そばかすにお悩みの方にぴったり👍 朝晩2回飲むだけなので、毎日続けやすい✨ 涼しくなってきましたがそれと引き換えに子供たちとの公園遊びの回数は爆増(x_x) 外側からケアしきれない部分を コーズシックスホワイトプレミアムに助けてもらいたいと思います✌️❤️ また来月レポしまーす🙋‍♀️❣️ #コーズシックスホワイトプレミアム #コーズシックス #飲む日焼け止め #PR #子育て #日焼け #美容 #公園 #コスメ #ワーママ #コスメ好きな人と繋がりたい #chanpm2021