• ゆか on LIPS 「コーズシックスホワイトプレミアム90錠5,500円(税込)こち..」(1枚目)
  • ゆか on LIPS 「コーズシックスホワイトプレミアム90錠5,500円(税込)こち..」(2枚目)

ゆか on LIPS 「 コーズシックス ホワイトプレミアム ..」

コーズシックス ホワイトプレミアム 90錠 5,500円(税込) こちらは身体の内側からシミ悩みにアプローチしてくれる医薬品◎ 小さい頃からあるそばかすに加えて 最近ちらほらシミが出来始めちゃって… 日焼け止め塗ったり、スキンケアを美白系のものに変えてみたりしたけど なかなか効果が感じられず(´∩ω∩`) 飲む日焼け止めってよく見聞きしてたけど 本当に効果あるの? そもそもサプリ系をあんまり信用していないしな…… って思ってたところにこの商品に出会いました! 何より信頼出来そうだなって感じたのはこの商品が医薬品として認められていること* 厳選されたビタミンやアミノ酸等の有効成分が配合されていて 肌の内側からしっかりとシミを撃退してくれるそうです! まだ飲み始めて2週間弱だから しっかりと3ヶ月飲んでみようと思います( ˊᵕˋ ) 効果に期待★★★ また経過をお伝えしたいと思います~~~ #コーズシックスホワイトプレミアム #コーズシックス #飲む日焼け止め