• ゆか on LIPS 「コーズシックスホワイトプレミアム90錠5,500円(税込)先月..」(1枚目)
  • ゆか on LIPS 「コーズシックスホワイトプレミアム90錠5,500円(税込)先月..」(2枚目)
  • ゆか on LIPS 「コーズシックスホワイトプレミアム90錠5,500円(税込)先月..」(3枚目)

ゆか on LIPS 「コーズシックス ホワイトプレミアム ..」

コーズシックス ホワイトプレミアム 90錠 5,500円(税込) 先月から飲み始めたこちらのサプリメント◎ 身体の内側からシミ悩みにアプローチしてくれる医薬品なんですが、 日焼け止め効果だけではなく 良質なビタミンやアミノ酸が配合されているので ビタミン不足を補ってくれるサプリメントとしてもとても頼りにしています( ˊᵕˋ ) ここ数日一気に寒くなって 風邪引きやすい季節が近づいてますねー 私は娘からもすぐに風邪もらっちゃう方なので 最近は特に積極的にフルーツを食べてます! さらにこちらをプラスしてビタミン摂取!! ビタミン不足になると体調を壊しやすいだけじゃなくて 疲れが取れにくくなったり 身体に色々不調がでる可能性が…… ビタミンを積極的に取るようになって ここ最近は疲れが残りにくくなったように感じています⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 母は疲れに負けてられませんもんね笑 しっかりとビタミン補給して 寒さに負けずに毎日元気いっぱい過ごしたいと思います~~~♥ あ、気になるそばかすへの効果ですが… 薄くなってきたような気がしております! 何より肌がキレイになったって身近な人から言われることが最近多い! ビタミンが肌に大事ってめちゃくちゃ実感しています( •̀∀︎•́ )✧︎ まだまだ継続して飲み続けたいと思います◎ #コーズシックスホワイトプレミアム #コーズシックス #飲む日焼け止め #PR