• jas on LIPS 「【ブリリアージュコンフィデントタッチソフトフォーカススキン】フ..」(1枚目)
  • jas on LIPS 「【ブリリアージュコンフィデントタッチソフトフォーカススキン】フ..」(2枚目)
  • jas on LIPS 「【ブリリアージュコンフィデントタッチソフトフォーカススキン】フ..」(3枚目)
  • jas on LIPS 「【ブリリアージュコンフィデントタッチソフトフォーカススキン】フ..」(4枚目)
  • jas on LIPS 「【ブリリアージュコンフィデントタッチソフトフォーカススキン】フ..」(5枚目)

jas on LIPS 「【ブリリアージュ コンフィデントタッチ ソフトフォーカススキン】 ..」

【ブリリアージュ コンフィデントタッチ ソフトフォーカススキン】 ファンデーション、チーク、ハイライトがこれ1つに収まった万能コスメ♥ まずファンデーションはすごく軽いつけ心地でしたっ そんなふんわりとした✨軽いつけ心地でいて、湿式製法による✨肌への密着力で つるんとした肌触りと厚塗り感のない肌作りが目指せちゃう😆👍. 更に化粧崩れの原因となる✨皮脂を吸着しさらさらの状態をキープしてくれたり、 加齢やストレスによって低下しやすい肌のハリと弾力にアプローチする✨ 3 大美容成分を配合✨してるんだとか🎉💯✨. 加えて収れん作用を持つフルーツエキスが毛穴にも積極的にアプローチしてくれる🤣👍. 実際使ったところ、ファンデは軽いし、そこにハイライトで光を集めるとすごく自然で透明感のある艶肌が演出できてすごく良き🥳🎊. 更にはチークもすごく馴染みやすいのでメイク初心者の方でも使いやすいんじゃないかなと感じます♥ それにそれぞれにピンクのパールが配合されてて、いい感じに肌を✨ツヤン✨とみせてくれるのが良き😆. SPF25・PA++配合なので日焼け止め効果も入ってるすごく優秀なアイテムでしたっ #ブリリアージュ #コンフィデントタッチソフトフォーカススキン #ファンデーション #cosmoni #コスモニ #brilliage