B5cb62766b8a3499acbae525 1567759981 small

innisfreeミネラル メイクアップベース N

• ミネラル メイクアップベース N/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree ミネラル メイクアップベース N(化粧下地)の口コミ「イニスフリーのメイクアップベース(コントロ..」

ナナ
  • ナナ

イニスフリー の メイクアップベース( コントロール下地?)です! 私はムラサキのくすみ飛ばし?😂を買いました! 2.000円程度で40ml入っていて、少量で伸びも良いです⭕️( 3○Eは2.000円で20ml程度でした ) ムラサキなので塗ると白く透明感のある肌になります! いつもマスクをするとすぐ鼻などのメイクが崩れるのですがコレをつけるとメイク崩れがほとんどありません🧚🏻‍♀️💫💫 若干匂いがありますがほとんど気になりませんが一度試してから買うのをオススメします❣️ 追記… けっこうしっとりしているタイプなのでこの下地の上にクッションファンデをつけるとしっとりして少し重たい感じになるのが難点かなぁと思います、、💭 #イニスフリー #韓国コスメ #メイクアップベース #下地 #化粧下地 #フォローお願いします

おすすめアイテムinnisfree×化粧下地

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

”血色感のあるナチュラルなカバー力。香りは人工香料なしで、自然なお花のような可愛い香り♡”

ミネラル メイクアップベース N / innisfree

ミネラル メイクアップベース N

”日焼け止め効果+保湿効果抜群◎厚塗り感がなく、素肌のような仕上がりに!”

ノーセバム プライマー / innisfree

ノーセバム プライマー

”毛穴や小じわなどをカバーしてくれる化粧下地でしっとり潤うのにサラサラマットに!”

innisfree×化粧下地の商品をもっと見る

• きなこ

きなこはじめまして! ¥2000で40mlってめちゃくちゃコスパいいですね!今度見かけたら買ってみようかな… 私も韓国コスメ好きです💓 よかったらフォロバお願いします🙇

• ナナ

ナナ@kinako_pink_若干独特な匂いがあるので試してから買うのをオススメします!😂

化粧下地ランキング

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ナナさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ミネラル メイクアップベース N

• 40mL: 1,540円
2019/4/17
innisfree(イニスフリー)