• プロフィニッシュ BB/インテグレート/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュ BB(BBクリーム)の口コミ「モニターとして商品を頂きお試ししました。2..」

みみみ300
  • みみみ300

モニターとして商品を頂きお試ししました。 2中間的な明るさ パウダーファンデ・リキッドファンデがあったので、BBクリームがあればなぁと思っていたので、個人的には待っていた商品。 うるおいキャッチ成分配合、ピンクチェンジャー配合、しっかりカバーパウダー・透け感エフェクトパウダー配合。ミネラルカラーピグメント配合・3Dつやオイル配合。 今回の色味は自分の色に近いのですが、暗くなりすぎず個人的には気にいりました。伸ばしやすいテクスチャーで、カバー力を足したいところに、少しずつ乗せていくのが好きです。 インテグレートのキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムインテグレート×BBクリーム

プロフィニッシュ BB / インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

インテグレートミネラルベースBB / インテグレート

インテグレートミネラルベースBB

”面倒な朝に使う時短コスメ!伸びが良いのでなかなか減らない♡”

ミネラルベース BB / インテグレート

ミネラルベース BB

”スポンジでさっと塗って、気になるところを重ねて…自分史上、一番毛穴が消えました!”

インテグレート×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

プロフィニッシュ BB

薬用 BBクリーム GE

PREVIA

プレヴィアBBミネラルクリーム

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

ORBIS

ホワイトニングBB

”一本六役でナチュラルカラーです!伸びも良くて使いやすくて好きです♡”

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”肌がしっとりもちっとした質感。自然な素肌感、滑らかツヤッと感がでるので気に入りました♡”

パーフェクトセラムBBクリーム

”時間が無い時にこれ一本でパッと肌を整えれるのですごく重宝しています🥰 美容成分も配合されているので肌荒れも起きにくいです👍”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

みみみ300さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュ BB

2021/9/21
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
これ1本で、 7 つのプロ技が簡単に叶い、肌悩みの見えない、透け感のあるうるつや美肌に。つけたての仕上がりが続く、BBクリーム <7つのプロ技> 7つの美肌テクニックを凝縮 肌悩みをフルカバーしながら透け感まで ◆ スキンケア効果:丁寧に時間をかけてケアしたようなうるおい感 ◆ 血色感アップ:マッサージした後のようなほんのり血色感 ◆ 毛穴・シミ・そばかすカバー:気になる肌悩みを自然にフルカバー ◆ トーンアップ:カラーコントロール効果でくすみカバー ◆ 透け感オン:厚塗り感を出さずに透明感ある仕上がりに ◆ つやで立体感プラス:繊細なつやの効果でメリハリのある立体感を演出 ◆ 化粧もち効果:ピタッとフィットしてつけたての仕上がりが持続 ○ 密封マスクしたようなうるおい感。 ○ 乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○ 高美容保湿液成分*・Wヒアルロン酸**(保湿)配合。 ○ 肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。 -肌あれ防止イオンミネラルパウダー***配合 ○ SPF50+・PA+++ * PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル, エリスリトール, グリセリン, PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル, ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) ** ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 *** 硫酸Ba ※8時間化粧もちデータ取得済み(当社調べ、効果には個人差があります。)