ミキティ on LIPS 「香水ほしいな… 自分でつけて酔っちゃうんですけどね笑笑 ..」

香水ほしいな… 自分でつけて酔っちゃうんですけどね笑笑 オススメの香水ありますか? #ミキティ女子力向上page#香水

• もね

もねこんばんわ🌸 フィアンセのボディミストおススメです!

• ミキティ

ミキティ@mashi_ooo今、人気のやつですか!?ボディミストとか香水のことは全くしらなくてすいません💦

• ..®️eika..

..®️eika..コメント失礼します!! 私はアルページュランバンのにおいが大好きで何個もリピしてます😊

• ..®️eika..

..®️eika..@pink_mikina08是非一度探してみてください(o^^o) これで嫌なにおいだったらすみません😅

• ミキティ

ミキティ@reikq嫌いな人はいない匂いですか!気になります… 今度探してみます🙂

• ..®️eika..

..®️eika..@pink_mikina08どんなにおい、、、 甘くもなく柑橘でもない。笑 表現しにくいですが、嫌いな人はいないにおいだと思います(o^^o)

• ミキティ

ミキティ@reikqコメントありがとうございます! 今、調べて見たんですけど初めてみたした🙌🏼ほんとに香水とか全然わからなくて… どんな匂いがするんですか?

• ..®️eika..

..®️eika..ごめんなさい!! 今気づいたけど、香水の名前間違ってましたね😅 エクラドゥアルページュ ランバンです!!

ミキティ@reikq大丈夫です!了解です🙌🏼

• 🎶

🎶コメント失礼します🍑 私も同じく香水とか酔います( ; ; ) 香水だと香りが強すぎるので、練り香水ならいいかな?と最近思ってます💭❤️ 香りは好きだけど、ちょっと強すぎるというものは白色バセリンに香水を数プッシュ入れるだけで、練り香水に出来ますよ!

• ミキティ

ミキティ@cocoa_1018_コメントありがとうございます😊 同じですね!! え、初耳です🙌🏼情報ありがとうございます💕そういうやり方があったんですね!

ミキティさんの人気クチコミ