C120592512ecb34b7d07f2ab 1565807768 thumb

candy magiccandymagic1day(キャンディーマジックワンデー)

• candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)/candy magic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)/candy magic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

candy magic candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんばんわ!ずっとレビューするって言いなが..」

ミキティ
  • ミキティ

こんばんわ!ずっとレビューするって言いながらやってなかったカラコンレビューラストです! ラストはシークレットキャンディーマジック ⚠️わたしが持っているのは度なしです。すべて14.5mmです 写真に★がついてるのが私が使ったことあるやつです! ★No.6 ブラウン★ 写真2枚目 とりあえず盛れます。高2のときにリピ買いしてました!ふちの部分はしっかり太くはいってるので瞳がクッキリみえます🙌🏼 キャンマジで1位・2位を争う人気です✨ 盛りたい人にはすごくオススメです! ★No.14 ヘーゼル★ No.6に飽きて茶色ではなく違う色を試したなって思ったときにNo.14を買ってみました!それからすごく気に入りリピ買い👌🏼 ハーフ系にも使えてナチュラルで少しグリーンのようなイエローのようなヘーゼルカラー🍃 意外と自然と馴染み落ち着いた瞳になります! そのほかにも今もってるカラコンはグレージュというカラーなんですがそれは前にレビューしてるので投稿をさかのぼってみてください💫 #カラコン#シークレットキャンディーマジック #ミキティ女子力向上page

• ゆーなぽん

ゆーなぽんすみません!ハーフっぽくなりたくてNO.14のヘーゼルがとても気になっているのですが、派手にみえてギャルっぽくなっちゃいませんか??

• ミキティ

ミキティ@pyuyu__nその人によると思うんですが私はすごくナチュラルで馴染んでくれます!

• R

7と6どちらがもれますか?

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

FLANMY

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

N’s COLLECTION

バンビシリーズ ワンデー

• クリップ数:2063件

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ミキティさんの人気クチコミ

商品詳細情報candy magic candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)

• 1箱10枚入り: 1,600円
    candy magic(キャンディーマジック)
    Lcode
    DIA14.5mm「デカ目」がメインコンセプトの盛りの王道カラコンブランド。 ナチュラル、ハーフ、デカ目までカラバリ豊富な展開。 度数(PWR):全25度数 ±0.00,-0.75 ~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step) DIA14.5mm/BC8.6mm
    • BEGINNER BLACK(ビギナーブラック)
    • BEGINNER CHOCOLATE(ビギナーチョコレート)
    • GOSSIP BROWN(ゴシップブラウン)
    • JUPITER MUSE(ジュピターミューズ)
    • KING BROWN(キングブラウン)
    • NATURAL BROWN(ナチュラルブラウン)
    • SUGAR BROWN(シュガーブラウン)

2020年02月20日(Thu)