1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • カバーパン アテンションクッション(モイスチャー)/A’pieu/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーパン アテンションクッション(モイスチャー)/A’pieu/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバーパン アテンションクッション(モイスチャー)/A’pieu/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カバーパン アテンションクッション(モイスチャー)/A’pieu/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu カバーパン アテンションクッション(モイスチャー)(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!密着して崩れないクッシ..」

サンリオ女子ぱた
  • ブルベ 冬
  • サンリオ女子ぱた

密着して崩れないクッションファンデ! 某雑誌で高評価だったので購入しました! ❣️乾燥肌さんに特に激推しです❣️ ¥1,980☞メガ割で購入¥1,584 ✄-------------------‐✄ 【A’pieu:カバーパン アテンションクッション モイスチャー】 ・SPF37 PA++ ・No.21(23と2色展開) ・アイドル級の水光肌に⭐️ ・保湿成分がたくさんでツヤ肌に ・もちもちパフと相性よく、ムラにならない ・テンションネット越しに満遍なくクリームファンデが着いて、すぐ完成! ✄-------------------‐✄ ✨オススメ ・乾燥崩れがあまり感じられないので、 時間経過でカサカサになる乾燥肌さんにオススメ ・パウダーを重ねてもセミマット(?)くらいになるので、ツヤ肌好きさんにオススメ ・カバーよりも光を味方にくすみを飛ばしてくれるので、肌トラブルの少なめな方にオススメ しかし薄めの肌トラブルはしっかりカバーしてくれます! (わたしはニキビ跡のクレーターと赤みが少し見える状態でした) ✄-------------------‐✄ △気になるポイント ・肌荒れが酷い時やデコボコしている時は上手くのってくれませんでした😭 素肌に自信があるときに効果発揮してくれそうです! ✄-------------------‐✄ これから乾燥がもっと気になる季節なのでヘビロテしそうです! プチプラなのに綺麗な崩れ方に感動しました! 最後までお付き合い頂きありがとうございました𓂃𓈒🥀✯ #殿堂コスメ #やっぱりツヤ肌が好き

おすすめアイテムA’pieu×クッションファンデーション

ワンダー テンションパクト / A’pieu

ワンダー テンションパクト

”お肌を労わりたいけど、ファンデしたい!というワガママな願いを叶えてくれそうです”

エアフィットクッション / A’pieu

エアフィットクッション

”つけ心地がすごく軽く、肌がワントーン明るくなります。すごくしっとりしていて保湿されるので、冬の時期でも乾燥知らず”

クッションファンデーション

A'PIEU×ぼのぼの エアーフィットクッション / A’pieu

A'PIEU×ぼのぼの エアーフィットクッション

”ツヤ肌、透明感、白肌にしてくれる。アイテムカバー力もあるし、ツヤで肌を綺麗に見せてくれます。”

A’pieu×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

HERA

ブラッククッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

”乾燥を感じることなく、ピタッと密着度の高い仕上がりに😌”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

LANEIGE

ネオクッション

ラディアント タッチ グロウパクト

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:19526件

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

キル カバー フィクサー クッション

アンクル ド ポー ルクッションN

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

サンリオ女子ぱたさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu カバーパン アテンションクッション(モイスチャー)

A’pieu(アピュー)