• ルミナスシャドウ/セリア/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルミナスシャドウ/セリア/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルミナスシャドウ/セリア/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルミナスシャドウ/セリア/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ルミナスシャドウ/セリア/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

• ミミント¨̮

セリアのハイライトで👀デカ効果は嬉しい♡ 買います!!! 苺鈴ちゃんの爪の色可愛い♡♡

苺鈴

@mint0523みみんとちゃん♡♡ このアイシャドウのハイライト効果すごいから是非買って欲しい.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 最近水色にハマってるの💭🍼🤍

• HINATA🎐 𓈒𓏸

セリアなのにデカ目にしてくれるのぉ〜❕ パッケージも可愛過ぎるし、これは買うしかない✨

苺鈴

@hinahina_comひなた♡♡ セリアのコスメ優秀だから結構好きなの🤍 このアイシャドウもラメが可愛いくて🤦‍♀️💞 是非買ったら教えて👉🏻👈🏻💕

花 菜

セリアででかめ!? 買いにいく!!🏎️ ハイライトって、つかってないのがあるから、それでもできそう、!

苺鈴

@mixmikanみりんちゃん♡♡ そうなの.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟセリア行って欲しい💞 ハイライトならなんでもデカ目効果あるよ🤍

ᗦ↞◃

デカ目❣️ セリアでデカ目は強い💪

苺鈴

@momo_0323ももちゃん♡♡ 100均なのにめちゃくちゃ可愛い色味だし質感も安っぽくないの💞

• …

よ か っ た 目 頭 側 に ハ イ ラ イ ト 入 れ て た . . . 1 0 0 均 好 き な の に こ の ハ イ ラ イ ト 知 ら な か っ た ぁ ~ ! 絶 対 買 う ! 苺 鈴 さ ん も ネ イ ル も 可 愛 い で す 🤞

苺鈴

@ittu_1231いっつーちゃんさすが👏🤍 絶対かって〜👈🏻💕 ネイルやってみた♡♡どうかな💭🤍

• 黒

セリアさん優秀ですね✨

苺鈴

@twinkle_perfume_2fn黒ちゃん♡♡ 最近の100均強すぎる🤦‍♀️💕

• 萌  愛   (  め  あ  )

セ リ ア へ ダ ッ シ ュ っ !

苺鈴

@mea815sめあちゃん♡♡ 猛ダッシュして買ってきてほしい.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ💞

• めい
    めい

うぉ!デカ目になるのか!絶対入れる! てかパッケージ可愛いる! 苺鈴ちゃん元々目大きいのにこれ以上大きくしたら出てきちゃうかも……🤣🤣🤣

苺鈴

@pink_rouge_zqvlここちゃん♡♡ そうなの.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ目頭ハイライトはモデルさんとかもよくしてるぽい🤍 パッケージめちゃくちゃ可愛いよねぇ✨ そ、そんな〜😭目大きくないよ〜😭😭

• ︎︎︎大納言

キキララちゃん可愛い🤍 絶対買いますっ❤︎.*

苺鈴

@inori_whiteいのりちゃん♡♡ キキララかわいいよね💕色味もすっごく可愛い🤍 わーいᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ買ったら教えてねん💞

• アボカド🐈‍⬛🖤

わーいっ!!🧸今日は早く見れました〜!! ネイル💅🏻といい、髪の毛の色といい、お顔といい、、もう全てが可愛すぎます❤今日も投稿お疲れ様です〜!!

• アボカド🐈‍⬛🖤

@meirin0922苺鈴さん♡♡ そんなこと言って貰えるとは〜😭💕 私尊敬様にそんなこと言われたらもう幸せすぎます〜!!

苺鈴

@coral_cosme_hbejアボガドちゃん♡♡ 早く見てくれて嬉しいよ〜💕 ぅ、嬉しいいい😭💞 アボガドちゃんからコメント貰えたからもっと投稿頑張れる❤️‍🔥

une

目 頭 に ハ イ ラ イ ト は い れ た こ と な か っ た … 😯 き き ら ら か わ い い 🥺 💖

苺鈴

@hana_korea_0111はなちゃん♡♡ 目頭ハイライトおすすめ👈🏻💞やってみて欲しい♡♡ キキララ可愛いよね🤍サンリオ可愛い🤍

• 不眠特攻隊長👼🏻🍓🔔

かわいっ!買います( ; ; )( ; ; )

苺鈴

@utan_kuruiふみんちゃん♡♡ 買ってくれるの💕お揃いしよ〜👈🏻💓

コッコ🐔

100円、安い!!! セリア行ったら、買お!!

苺鈴

@cocco_rh_923こっこちゃん♡♡ 安いよね💕なのに可愛いなんて🤦‍♀️🤍 セリア行ったら見つけて欲しい❤️‍🔥

ririne

ハイライトいいね〜!! ハイライトとかしたことないから買ってみる👍

苺鈴

@orange_rouge_58vなのちゃん♡♡ ハイライトは結構お顔のレベル良くなるよ👈🏻💓 セリア行ったら探してみてほしい.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• いお
    いお

こんなに可愛いアイシャドウが100円で買えるとかお得すぎますよね!100均すごすぎる🥰

苺鈴

@san_army07いおちゃん♡♡ 色味もパッケージも可愛すぎるよね💕 100均最強だ…❤️‍🔥

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

急上昇3位おめでと〜🥳 私も目頭側にハイライト入れてる😆💓 Seriaよく行くけど見たことないな〜!!次行ったら絶対買おう🤩

苺鈴

@fuunanふうなちゃん♡♡ え.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟまた急上昇高い💓嬉しいいい🤍 ふうなちゃんさすが✨ なんかサンリオシリーズのところにあった👈🏻

• 月愛
    月愛

セリア❕❔ 100円でこんなにきれいなハイライトが 手に入るなんて、、🥺💗 絶対買いますっ💭💭

苺鈴

@yuzu_1995ゆずちゃん♡♡ 色味めちゃくちゃ綺麗だよね💓💓 是非買って欲しいです❤️‍🔥

rino☁️

綺麗なツヤ感なのに100円??しかもキキララちゃん!絶対買う〜‪‪.ᐟ.ᐟ⸜(´˘`❁) ⸝苺鈴ちゃんのネイルかわいいね!いいな〜👼🏻♡♡

苺鈴

@kurumi_0323くるみちゃん♡♡ キキララちゃんシリーズ他にもあった気がする😏💓 是非見つけて欲しい.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ネイルしてみた💅💕どうかな♡♡

RUNA

こんなにかわいいのに100円なんて神すぎる〜.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ絶対買う〜❕ 苺鈴ちゃん教えてくれてありがと〜☁️ 𓈒𓂂𓏸

苺鈴

@runa45681132るなちゃん♡♡ すごく可愛いよね.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ100円とはおもえない🤍🤍 いえいえ(´,,•ω•,,`)💓

• 𝔸𝕤𝕦👼🏻🍓🔔

わぁ!私の大好きなキキララ❥ 私も今度買ってみます!!

苺鈴

@supreme_blush_calAsuちゃんキキララ大好きなの♡♡ 私もキキララ好き👈🏻💕 お揃いしよ(´,,•ω•,,`)

choko

セリアでこんな可愛いハイライトあるなんて…!✨ 参考にするねっ💭🤍

セリア ルミナスシャドウの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめアイシャドウパレット!♡○○するだけで確実デカ目になれる♡

♡○○するだけで確実デカ目になれる♡ こんにちは、苺鈴です🍓 なんかサムネ、クイズ形式にしてしまい ました(´・ω・`)💦 確実にデカ目になる方法! それは、目頭側にハイライトを入れること なんです💓 立体感がでて目元がハッキリとすることで デカ目に見えるんです🤍 それに目元がぱあっと華やかで明るく なるので写真撮影や、デートの時に めちゃくちゃオススメな技です❤️‍🔥 私のおすすめハイライトは、 #セリア #ルミナスシャドウ #ムーンファンタジー 名前めちゃくちゃ可愛いですよね🤍 その名の通り月のように明るくて 透明感のあるシルバーカラーです♡♡ アイシャドウなんですが、 カラーが綺麗すぎて目頭ハイライトと しても使ってます♡♡ 顔を動かした時にツヤっと煌めく 感じが可愛いんです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 是非、デカ目にないたい人は参考に して欲しいです‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ ばいばい🍓 #デカ目#可愛くなる#垢抜け#ハイライト #目を大きく#ツヤ感#シルバーラメ#100均コスメ#100均メイク #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ

このクチコミで使われた商品