手を汚さずに使える、直塗りタイプ! みずみずしい塗り心地だけど、仕上がりはサラサラ✨ ビタミンC誘導体(ビスグリセリルアスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(製品の抗酸化剤))配合✨
もっと見るおすすめアイテムアクアシャボン×日焼け止めジェル
アクアシャボン ママアクアシャボン UVモイストジェル FAW 20S | 1,485円 |
| 全身用保湿クリームです😳 保湿力は抜群なのにぬった後はさらさら〜 さらに!ポンプ式なので楽ちん♪ | 詳細を見る | |
アクアシャボン UVジェル ウォータリーシャンプーの香り | 1,485円 |
| 詳細を見る | ||
アクアシャボン アクアシャボン UVジェル |
| 少しブルーカラーが入っているので自然な透明感のあるお肌に見せてくれます🐬 | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第44位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第161位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみさんの人気クチコミ
ほんと素晴らしかったです!全部リピート確定品です。 いろいろ美容液と導入液はあれこれ使ってます、安定のアイテムです😊 きちんと使い切れると気持ちが良いものですね(*´∀`)♡
- 2021.09.09
このシリーズはハズレがない! しかもこうやって漫画のように続き物は永遠と買ってしまう! 発色もよし、ラメもキラキラ! いろんな色味展開あって毎回楽しい😆 たぶん今後も集め続けると思います🤗
- 2021.10.26
今年もこれからもずーっとお世話になりたい、大好きなアイテム。 どんなに時間がなくても、さっと決まる。 肌つやつやすぎにはならない、ナチュラルさが好き! ベースメイクがナチュラルさが成り立つ! モイスチュアライジングを使います!SPF、PAも入ってますし、紫外線からも守ります。 最高値SPF、PAなので、紫外線対策ばっちり! セザンヌの崩れ防止下地はオールシーズン使ってますが、今年はなんたってマスク生活。 エテュセは最近買ったもので、買ってからずっと使ってます。 ランコムのファンデといえばタンイドル!これマジで、崩れないです😆 ミラコレを手にしてからはほぼ毎日出動!肌サラサラッなのに乾燥っぽくない! イニスフリーはこれも毎日使ってます。700、800円で超コスパ!
- 2021.10.06
G9 SKINWHITE WHIPPING CREAMウユクリームレモンイエロー CEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ NARSピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++00508(たぶん) ミラノコレクションフェースアップパウダー2021 innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N
- 2021.09.14
このワインぽいカラーとオレンジカラー2色あった! EX-1は魅惑的な目元に、EX-2は凛とした強さを秘めたクールな印象の目元に仕上がることになっている! イラストも可愛いので、ぜひチェックしてみてください!
- 2021.09.22
HEXZE(ヘックスゼ)を使いました。 ナチュラルっぽいローズのようなブラウンのような配色! キラキラつけすぎました😙ネイビーのマスカラと合わせてみました。 馴染み良いカラーなので、普段遣いにも、ナチュラルメイクにも🤗 少ないアイテムでサクッとメイクでした😉
- 2021.09.10
商品詳細情報アクアシャボン UVジェル 21S ウォータリーシャンプーの香り
- アクアシャボン(AQUA SAVON)
- 90g: 990円
- シナモロール 21S ポンプタイプ
- シナモロール 21S 携帯サイズ
- ウエニ貿易
- 2021/2/16
- <シナモロール 21S ポンプタイプ> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、ヒアルロン酸Na、水酸化K、メチルパラベン、タルク、香料、トコフェロール、水酸化Al、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、エタノール、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、ローズマリー葉油、レモン果皮油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシアパタイト、ニオイテンジクアオイ油、カミツレ花エキス、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、イソステアリン酸、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、エチドロン酸4Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸Na、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、乳酸Na、イザヨイバラエキス、オリーブ葉エキス、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カキタンニン、アロエベラ液汁、炭酸Ca、グアイアズレン、カカオ種子エキス、レモングラス葉油 又は レモングラス油 <シナモロール 21S 携帯サイズ> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、ヒアルロン酸Na、水酸化K、メチルパラベン、タルク、香料、トコフェロール、水酸化Al、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、エタノール、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、ローズマリー葉油、レモン果皮油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシアパタイト、ニオイテンジクアオイ油、カミツレ花エキス、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、イソステアリン酸、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、エチドロン酸4Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸Na、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、乳酸Na、イザヨイバラエキス、オリーブ葉エキス、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カキタンニン、アロエベラ液汁、炭酸Ca、グアイアズレン、カカオ種子エキス、レモングラス葉油 又は レモングラス油
フォローありがとうございます。私からもフォローしますね!