スパンマスク ベージュカラー超快適 ナチュラルベージュ形がそっくりなこちらの2商品を比較☺️スパンマスクはスパンレース不織布使用のマスクの形違いバージョンでした🤤✨ツヤっとした光沢感があり、黄みのベージュです🥺超快適マスクはバズり中商品❤︎こちらの方が50円程ややお高め🥺カラーも落ちついたアッシュベージュでおしゃれ✨サイズは一緒でゴムも平ゴムで柔らかい素材✨両方7枚入り。スパンレースマスクは個包装☺️着用感はサイズが同じなので似てます!両方小顔見え🤤超快適はブルベさんもイエベさんも使いやすそう❤︎スパンレースは温かみのあるイエローベージュなのでイエベさんに合いそう🥺素材感は動画だとわかりやすいです☺️カラーマスクはメイク薄めでも血色よく見えて映えます😌スパンレースシリーズで過去の投稿にプリーツ不織布バージョンも投稿してます。こちらもおしゃ見えマスク!真ん中部分の継ぎ目がスパンレースマスクのほうが厚めなので真ん中がとんがります☁️スパンレースマスクは個包装で端がくっついて衛生的!マスク表面のゴムの跡が気になります🤤人気なので超快適マスクはかぶる率高いかも?見た目は派手すぎず使いやすい!息のしやすさは個人的にはまあまあです🥺フィルター効果で息があがるとちょっと息ぐるしさがあります。ユニ・チャーム超快適マスクSMARTCOLORISDG医食同源ドットコム立体型スパンレース不織布カラーマスク
もっと見るユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLORの辛口レビュー「#超快適マスク SMART COLOR ..」
おすすめアイテムユニ・チャーム×マスク
ユニ・チャーム | 超快適マスク SMART COLOR | ”喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!” | マスク |
ユニ・チャーム | 超快適マスク | ”耳にかけても痛くならない とにかく名の通り超快適!” | マスク |
| 詳細を見る | ||
ユニ・チャーム | 小顔にみえマスク | ”しっかりフィットしてくれて、小顔に見せてくれる♡” | マスク |
| オープン価格 | 詳細を見る |
マスクランキング
CICIBELLA | 3D立体マスク | ”口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨” | マスク |
セリア | 2D Fit Up MASK(kirei mask) | ”立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム | 立体型スパンレース不織布カラーマスク | ”オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰” | マスク |
CICIBELLA | 5D マスク | マスク |
| 詳細を見る | |||
CICIBELLA | 4Dマスク バイカラータイプ | マスク |
| 詳細を見る | |||
CICIBELLA | やわらかマスク 51枚入り | ”肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎” | マスク |
| 487円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | 立体不織布マスク | ”ラインがしっかり輪郭に沿っているのでフェイスラインをシャープに見せてくれます!” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
be-style | ドーリーピンク 立体マスク | ”ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎” | マスク |
| 580円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
フィッティ | フィッティ スタイルフィット | ”.立体形状で呼吸や会話がしやすい!口元にマスクがあたらない立体形状と、やさしいフィット感で呼吸や会話がしやすく快適なつけ心地。” | マスク |
| 詳細を見る | ||
3COINS | 2Dフィットアップマスク | マスク |
ゆきんちょさんの人気クチコミ
#ラッシュアディクトまつ毛用美容液定価1万円ほど元々上下まつ毛はしっかりしていて、長い方でしたが、ビューラーがめんどくさいのと量も増やしたくて、マツエクをしていました。半年くらいでまつ毛が猛烈なダメージを、受けている事に気づき今まで経験した事の無い、まつ毛の短さと少なさにがく然としました。そこから自まつげを大事にしようと、マツエクを外しマツ育をスタートして使いだしたのが、ラッシュアディクトです!マツエク中もスカルプDのまつ毛美容液は使用していましたが、それ以上に負担がかかり効果は感じませんでした。まつ毛美容液を探す中で、長さを出してくれて量も増える用な物が良く、口コミを調べつくしていたらエマーキッドをよく見たんですけど、色素沈着が凄い。ってコメントが多く、実際私の知り合いも使って色素沈着に悩んでたので、じゃあ他は?っと思った時色素沈着しないけど効果がいい!マツエクのサロンでも取り扱っている!ただ色素沈着する方もいるみたいですが、そういうコメント少なかったので試しに購入!私はQoo10で購入したので7600円で購入しました。でもQoo10はパチもんもあるみたいなので気をつけてください😰使用期間はまだ1ヶ月ちょっとですが、もうすでに変化してきたので、途中経過ですがおすすめします🙆🏼❤️🔥(いまさらですが笑)化粧ありで申し訳ないですが、それでも伝わるかと思います!伝わら無ければすいません😮💨化粧の仕方は特別変えていませんし陽の当たり方で見え方違いますが、加工もしていません。色素沈着も今のところしていないので、まだまだ続けていこうと思います!毎晩お風呂上がりに使って、週に2回はラッシュアディクトではなく、スカルプDのまつ毛美容液にしています。もう少しまつ毛がいい感じになったら、まつパしたいと思ってます🤍´-10月14日現在(2ヶ月目の状態)も追加しました✌️読んで頂きありがとうございました🌙.°
- 2021.09.26
こんにちはヽ(^0^)ノ今回は数ヶ月悩んでいた顎荒れについてです。※2・3枚目に吹き出物の写真が出てきます。めっちゃ汚い写真になってます・・・。フィルターなどかけてないですが、光の当たり方で見え方が変わるかもしれません。ではさっそく本題へ現在27歳になりますが、24歳過ぎた頃からあごに吹き出物ができやすくなりました。それも生理前に1・2個だけで、生理が終われば吹き出物も綺麗に治る。を繰り返してて去年の秋頃からあごの吹き出物が急激に増え生理が終わっても綺麗に治ることも無ければずっと小さいしこりのような物が残ってました。気づけばあごの治安は最悪で、化粧をしても隠れるどころか余計汚く見えるし・・・。両親や友人、職場の人にまで「最近あご荒れてるな。」「痛そう。大丈夫?」って言われる始末。こんなに荒れた事が今までなくて原因も分からないし、ただただ鏡を見る事が嫌でスキンケアで指があごに触れるたびに、ボコボコした感触があるのが嫌で、自分なりに色々調べて改善してみたのですがなかなか成果がみられず、重い腰をあげて12月病院の休みが入る前に、皮膚科へ行きました。「生理が周期通りに来てるんやったら、それはストレスやろね〜。」といわれ目や舌を見られると「あー。鉄分が全然足りてない」「鉄分いうてもヘム鉄摂らなあかんね」とのことそして衝撃を受けたのが『ヘム鉄が足りていないと、あごの吹き出物は絶対に治らへんから!』えー!!!絶対に治らんの?!だから何をやっても効果なかったんかな?って自分なりに軽く納得しました。私が受けた治療■ミノマイシン錠50(抗菌作用など)■ツムラ50番(とてつもなく苦い漢方)■デュアック配合ゲル(塗り薬)□市販のヘム鉄サプリ漢方に関しては、作用の説明書きの中に記載されていなくても、効果を期待できる作用がそれぞれあるらしいです。今回の私の状態だとこの漢方が合ってたのかな。正直どれがよかったかは、わからないです。でも治療を受けてからみるみる吹き出物は、落ち着いてきて新たな吹き出物ができる事も減ってきました。何より吹き出物と同じくらい、嫌で気にしてたコメドも減って来た事に驚きました!2月末頃から吹き出物もコメドも、綺麗になくなり1ヶ月ほど病院の薬も無くなり飲んでいませんが、あごの調子はいいです!!ニキビ跡だけ少し残ってる状態です。私が今回の吹き出物と戦って思った事は自分でどうにかするよりも、まずは専門の病院へ行くべきやな。っていうことです😅当たり前やん!て話なんですけど吹き出物くらいどうにか出来るやろ。て安易に考えてたんで悪化させちゃったんですよね。病院の薬はもう無いですけど、ヘム鉄のサプリは継続して飲み続けてみようと思っています💕スキンケアも変えてみたんですけどこれといった直接的な効果は感じなかったので今回は紹介しません。が鼻の黒ずみが薄くなった最近お気に入りの洗顔があるのでそれはまた別の投稿で紹介します😊❤️長くなりましたが最後まで読んでいただきありがとうございました😌今回荒れた汚い写真を、載せるか迷いましたが同じ悩みを持ってる方と、少しでも繋がりたくて投稿させてもらいました。ですが、もし吹き出物を見て不快な思いをされた方がおられていたらごめんなさい。#私のおうち美容#肌荒れ#あごニキビ#吹き出物
- 2020.04.21
私がメイクするうえで、絶対的に無くてはならないのがコンシーラー👍🏻何をカバーしたいって目の下のクマ!!遺伝なのか、なんなのか母親譲りで目の下の皮膚が薄く寝不足じゃなくても青グマがずっとこんにちは。してます🤦🏻♀️後は吹き出物の赤みだったり・・・けどやっぱり1番はクマを隠す為に使うかな。青グマを隠しやすいタイプのコンシーラーなど使ってきたんですけど頑固過ぎて綺麗に隠せた事が無い😅😅😅あ!これは隠せた!と思っても乾燥してきてシワなったり、のばしにくかったり・・・ででも最近この3つが手元のコンシーラーの中で良く使う、新たに購入して気に入ったのでもうコンシーラー探しを辞めます👍🏻💓お気に入り3本の中で私的に使いやすいおすすめしたい順位を勝手に決めて紹介させていただきます😊👏🏼❤️笑まずは#Kissコンシーラー《01》少しオレンジっぽい黄色っぽい色味です。密着するのが早めで、塗った感が残りやすいのが残念なんですが、カバーしたいとこは、きちんとカバー出来るし乾燥しないのがいいんです✨次が#メイベリンインスタントコンシーラー海外YouTuberの方なども使っていて日本で売り出す前から気にはなってたんです。なので発売されてすぐ購入しました😂ハイライトやシェーディングに使いやすいコンシーラーというだけあって1番明るい色味にしたんですが、クマをハイライトで飛ばすって事が可能!伸びも良くて使いやすいです✨そして1番お気に入りなのが#ロレアルパリ#インファリブルフルウェアコンシーラーとりあえずチップの大きさにビックリしたんですけど、私的に完璧なコンシーラー👏🏼軽い着け心地なのに、しっかりカバー!やのに乾燥もしない!なにより伸びが良すぎるくらい伸びる!😂❤️リキッドファンデーションを使わない日は特にこの子の出番!むちゃくちゃベースメイクの時短になる🤣💓肌の色ムラ・クマを0にする為に広範囲に付けてスポンジで馴染ませてパウダーファンデーションで終了。充分綺麗に仕上がります👍🏻読んで頂きありがとうございました😌💖
- 2019.09.22
こんにちは(・__・)ノ今日は購入して合わなかった。失敗したな。と思って後悔してた商品2つ。でも!その2つを組み合わせたらビックリするくらい良かったのでがっかりした点含めて紹介させてもらいます👍🏻だいぶ長めになっちゃうんですけど😓🌪#コフレドールリフォルムグロウリクイドUVファンデーション《ソフトオークルC》まずこちらに関してはただただ色味が合わなかっただけ🤦🏻♀️7色展開で私はブルベウィンタータイプなのでその中で1番明るい色を購入したはずなのに全然肌にのせたら暗かった(´·_·`)使用感としては、伸びが良くて軽いつけ心地なのにカバー力はそこそこあって化粧もちも良かったです!#インテグレートプロフィニッシュリキッドファンデーション《オークル00》こちらは5色展開で1番明るい色は100透け感カラーで少しピンク味がありけど伸ばしたら真っ白😱なので《オークル00》をドラッグストアで手の甲にスウォッチして馴染ませたら良さそうだったので購入したんですが、これがまた失敗(´·_·`)顔にのせたら不健康感すごくてほんまにお化け。顔色わる。大丈夫?てレベルになって、これだけでもダメやな。て思ってたんやけど一応保湿タイプの下地を使って1日過ごしたんですが、結果的に乾燥が凄くて粉っぽくなりパサついて肌にのせる時も素早く伸ばすか濡れたスポンジで伸ばさないとすぐピタッと密着するので自分的にはトータル微妙でした。で、ふとこの2つのリキッドファンデーションの事を思い出して混ぜて使ってみたらそれぞれの気に入らなかった点を補ってくれたんです😭💖💖感動割合的にはコフレドール8のインテグレート2組合せの相性も良くて、変に浮いたり崩れやすくなったりすることもなかったです!ひとついうなら自分的濃いクマやったり赤みがある吹き出物に関しては、これだけでキレイにカバーされることはないかな?けどこれから使っていける!とは確信したので結果良かったです❤️❤️❤️照明の具合やったり手の甲とか腕でスウォッチするのと実際顔にのせるのと見方が変わるのは皆さんも経験あるかと・・・他にお気に入りでずっと使ってるファンデーションがあるんですけどたまに冒険したくなって試しに購入するとこういう事になるんですよ😭また私の一軍お気に入りファンデーションも改めて紹介したいと思ってます(⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)読んで頂いてありがとうございます😌💓
- 2019.09.05
#提供_サロンレディLIPSさん経由で、ずっと気になっていたサロンレディさんの、シャンプーとトリートメントを頂き使うことができました👀❤️🔥ありがとうございます👏1週間ほど使った感想として。まず匂いがサロンのシャンプーって思うような香り!シャンプーは〈シトラスフローラル&ネロリ〉トリートメントは〈フローラルムスク&フランジパニ〉個人的にはトリートメントの方が好きでした。・シャンプーはクレイ効果なのか、地肌がスーっとするような感じで、洗った感は今までに何くらい感じれたのと、洗い流す際もギシギシしたり髪に指が引っかかったりすることも無く、スルッとした指通りでよかったです!・トリートメントはつぶつぶが入っているタイプで、どんな感じなんやろ?って思いましたが、髪に馴染ませると違和感なく、つぶつぶは無くなり髪の毛がトゥルンとしました🙊星が4つの理由。2点とも香り持ちはそこまでかな?と思いました。自分に合うシャンプーやトリートメントを使った次の日の朝は、髪の毛がまとまっていて見た目も艶っぽいのですが、まとまりやダメージ補修という程感じれなかった。という点です!ただまだ使って1週間なのでダメージ補修は、これから様子見かなと思います😅お風呂上がりのドライヤー後は、指通りなめらかでずっと触っていたいくらい、気分が良いんですけどね🙈💕読んで頂きありがとうございました☘️
- 2021.10.01
お久しぶりですm(*__)m紹介したいものはたくさんあるのですが、全然投稿出来ずあいだがあいてしまいました(´・ω・`)4月から心機一転さっそくまつ毛事情について、変化があるのでお話したいと思います!🥰まつ毛美容液を1ヶ月前に変えたんですけど、以前紹介した物よりも断トツ伸びが早くて、伸ばすだけじゃなくて1本1本しっかりしてきました🥹♥️以前の美容液も気に入ってよかったんですけど、試しに浮気したら…良すぎてこちらをリピートするつもりです😢(乗り換えてごめんなさい)うぶ毛並に短くて細かった部分のまつ毛も、今では成長してまつ毛の密度が上がりました!そして色素沈着も私はしていません。チップが独特でマスカラのように使用して、下まつ毛など塗りにくい部分などは、先端の球体部分で塗ってあげるとムラなく使用できます✨週に2.3回ほどしか使用していなくてこの成長具合なので、毎日使ったら凄いことなるかもしれません😂♡マツエクしてた頃スッカスカで、まつ毛の存在もすっぴんだとほとんど無かったのに、今のまつ毛になれたことに驚きです!その頃のまつ毛は以前別の美容液を投稿した時にあげていますので、気になる方はそちらを見てみてください😅買って損なしまつ毛美容液だと思います!!私はQoo10で購入しました!1800円するのですが、Qoo10だと1200円程で買えます。ご覧頂きありがとうございました🌸
- 2022.04.04
商品詳細情報ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR
- ユニ・チャーム