• shii on LIPS 「優しいスクラブ洗顔でつるつるお肌に♡米一途洗う米ぬかパウダー米..」(1枚目)
  • shii on LIPS 「優しいスクラブ洗顔でつるつるお肌に♡米一途洗う米ぬかパウダー米..」(2枚目)
  • shii on LIPS 「優しいスクラブ洗顔でつるつるお肌に♡米一途洗う米ぬかパウダー米..」(3枚目)
  • shii on LIPS 「優しいスクラブ洗顔でつるつるお肌に♡米一途洗う米ぬかパウダー米..」(4枚目)

shii on LIPS 「優しいスクラブ洗顔でつるつるお肌に♡ ..」

優しいスクラブ洗顔でつるつるお肌に♡ 米一途 洗う米ぬかパウダー 米一途の考える正しい洗顔とは ✎︎____________ お肌に不要な角質を柔らかくして 洗浄し洗顔後もお肌の水分を維持して 健やかな状態を保つこと。 物理的にお肌を削るスクラブは お肌の表面な健やかな角質まで 剥がし取り、肌は細かく傷つき 敏感肌の原因にも... また古い角質が残っていても 肌は乾燥しやすくなり、スキンケアの 効果が十分に発揮できなくなって しまいます😢 毎日の洗顔で優しく角質ケア する事で少しずつ滑らかなお肌と 健やかなお肌に😌🤍 また毛穴より細かい超微細泡が 毛穴に入り込み、綺麗に洗浄 してくれます🤍 しっかり泡立てて黒ずみなどが 気になる箇所を中心に優しく マッサージしてしばらく置くと 泡パックになります🌱 デイリーケアには配合されている 粒で洗えばスクラブ効果が 期待できます🤍 米ぬかパウダーに配合されている テウチグルミ殻粒の粉末が お肌を傷つけずに表面に蓄積された 古い角質だけを除去してくれます🌱 優しいスクラブで気持ちよく 汚れを落とせます😌🤍 洗い上がりもしっとりつるつるで 肌表面も滑らかになる感じが 使って行く程に分かります🤍 パッケージもシンプルで私好み! 毎日使うのが楽しみになります🌱 追記 ✎︎____________ 使い続けていくと肌のつるつる感が とてもよく分かります😌🤍 マイルドなスクラブが病みつきで 使用していて気持ちが良いです🧸🤎 スペシャルケアの気になる箇所に 泡のパックも好きでよく取り入れています💓 少量でも使用出来るのでコスパも 良いと思います❣️ #はじめての投稿