• yu on LIPS 「この度、米一途様の第2期アンバサダーに就任させていただきました..」(1枚目)
  • yu on LIPS 「この度、米一途様の第2期アンバサダーに就任させていただきました..」(2枚目)
  • yu on LIPS 「この度、米一途様の第2期アンバサダーに就任させていただきました..」(3枚目)

yu on LIPS 「この度、米一途様の第2期アンバサダーに就任させていただきました✨ありがとうございます♥ ..」

この度、米一途様の第2期アンバサダーに就任させていただきました✨ありがとうございます♥ 今回は洗う米ぬかパウダーを使用させていただきました♥ 植物由来のたんぱく質分解酵素とクルミパウダーで毛穴&角質ケアが行えます😊✨ お米と米ぬかがお肌をつるんと、明るく整えてくれます✨👍 また、クルミの粉末が入っていて肌の表面にある古い角質だけをスクラブしてくれます✨✨ ふんわり、米ぬかのいい香りがしますよ~癒されます☺️✨ とても細かい顆粒状の粉末タイプなのですが、ネットで泡を作ると少量で密度の高い、モコモコの泡が作れました♥ 肌にのせると毛穴の汚れを吸着してくれている感じです😊泡が肌に吸い付く感じが気持ちいいです♥ 洗顔後はお肌の潤いをちゃんと残してくれている感じでつっぱりません☺️👍しっとりしています☺️✨ ☆1ヶ月ほど使ってみて…☆ 肌のトーンが明るくなったきがします!肌に艶もでて、特にほっぺのあたりがモチッとしています♥ 仕事場には基本日焼け止めと色なしの下地のみしか使用しないのですが、 あれ、顔色明るくなった?と聞かれました♥ #はじめての投稿