• shii on LIPS 「ポリシーパウダーエッセンスCO今までにない特許製法により肌への..」(1枚目)
  • shii on LIPS 「ポリシーパウダーエッセンスCO今までにない特許製法により肌への..」(2枚目)
  • shii on LIPS 「ポリシーパウダーエッセンスCO今までにない特許製法により肌への..」(3枚目)
  • shii on LIPS 「ポリシーパウダーエッセンスCO今までにない特許製法により肌への..」(4枚目)

shii on LIPS 「ポリシー パウダーエッセンスCO ..」

ポリシー パウダーエッセンスCO 今までにない特許製法により 肌へのコラーゲンの浸透を高めることに 成功した100%コラーゲンの パウダー状美容液です🕊🤍 肌と同じ【3重らせん構造】を 維持したままのコラーゲンを ナノ化しているので、肌に入ると コラーゲンの赤ちゃんと認識され、 奥からハリがよみがえります💓 こんな方におすすめ💐 ・お肌の衰えを感じている方 ・シワやタルミが気になる方 ・若々しいお肌をキープしたい方 ・最先端化粧品を試したい方 パウダー状は初めて使用するので 期待度MAXでした💓 そのまま使うのも良し! お手持ちの化粧水と混ぜても良し! とのことなので化粧水と混ぜて 使用しています🧸🤎 コラーゲンの香りが強く 使う前から聞きそうな感じ! パウダーを混ぜると、 トロミが出てきてオイル状になり、 伸ばしやすいテクスチャーに🤍 気になっていた乾燥による 目元の浅いシワも気にならなく なってきたので効果は絶大💓 乾燥もせず、もっちり肌に🌱 継続的に使用したい商品の ひとつになりました🥰💓 パッケージも可愛くて テンション上がります🧸🤎 #ポリシー化粧品 #パウダーエッセンスCO #魔法の粉 #コラーゲンパウダー #天然力スキンケア