LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • tohico on LIPS 「塗ったらマット😳⁉️不思議なすりガラスみたいなバーム💙アクアレ..」(1枚目)
  • tohico on LIPS 「塗ったらマット😳⁉️不思議なすりガラスみたいなバーム💙アクアレ..」(2枚目)

tohico on LIPS 「塗ったらマット😳⁉️不思議なすりガラスみたいなバーム💙 ..」

塗ったらマット😳⁉️不思議なすりガラスみたいなバーム💙 アクアレーベルから新しく出たバーム✨ ずっと気になっていたので購入してみました(ㅅ •͈ᴗ•͈)💕 顔にも体にも全身に使える、ジェルみたいなバーム✨ 実際に塗ってみると、みずみずしいのにさっぱりとしています☝️😳 お肌にすーっと染み込むのに、お肌はなんだかマットな見た目😯 なんとも不思議なバームです💡 想像よりもさっぱりめの仕上がりだったので、オイリーさんのほうがお肌に合うかもしれません☺️💗 私はスキンケアには 化粧水→乳液→美容液・パック→バーム→部分用クリームの順に使っています💓 ボディケアならお風呂上がりに塗るのがおすすめ❣️ ちなみにバストにはPJのクリームを使っています✩゜*⸜(ू ◜࿁◝ ) 私的にはスキンケア にはすこし物足りない感じだったので、ボディケアとして使うほうがいいなぁと思いました☝️💓 化粧水と乳液ももうすぐなくなるのでどうしようかなぁ?😯💓 不思議なバームなので体験して見たい方は是非☺️ よろしければご参考までに…🙇‍♀️💕🌼 #アクアレーベル #バーム #スキンケア #プチプラ #保湿 #ドラコス #今月のコスメ購入品 #アウトバスルーティン