• Miai on LIPS 「🎀🧞酒奜きにはたたらん♡日本酒コスメ🍶🧞🎀✌••┈┈••✌••..」1枚目
  • Miai on LIPS 「🎀🧞酒奜きにはたたらん♡日本酒コスメ🍶🧞🎀✌••┈┈••✌••..」2枚目
  • Miai on LIPS 「🎀🧞酒奜きにはたたらん♡日本酒コスメ🍶🧞🎀✌••┈┈••✌••..」3枚目
  • Miai on LIPS 「🎀🧞酒奜きにはたたらん♡日本酒コスメ🍶🧞🎀✌••┈┈••✌••..」4枚目
  • Miai on LIPS 「🎀🧞酒奜きにはたたらん♡日本酒コスメ🍶🧞🎀✌••┈┈••✌••..」5枚目
  • Miai on LIPS 「🎀🧞酒奜きにはたたらん♡日本酒コスメ🍶🧞🎀✌••┈┈••✌••..」6枚目

Miai on LIPS 「🎀🧞酒奜きにはたたらん♡日本酒コスメ🍶🧞🎀 ..」

🎀🧞酒奜きにはたたらん♡日本酒コスメ🍶🧞🎀 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【䜿った商品】菊正宗 スキンケアロヌション ハむモむスト(日本酒の化粧氎 高保湿)500ml 【商品の特城】日本酒の銙りがする 【肌質】もっちりする 【テクスチャ】少々ずろみあり 【どんな人におすすめ】也燥が気になる人 【良いずころ】高保湿でもっちりしっずりする ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【䜿った商品】菊正宗 スキンケアクリヌム(日本酒のクリヌム)150g 【商品の特城】日本酒の銙りがする 【肌質】しっずりする 【テクスチャ】ちょい固めなこっくりクリヌム 【どんな人におすすめ】也燥が気になる人、こっくり系のクリヌムが奜きな人 【良いずころ】こっくり固めなテクスチャヌ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 菊正宗の日本酒シリヌズのスキンケアレビュヌです🍶 化粧氎は少しずろみがあるので、぀けるずきに液が垂れおこないのが嬉しい あず、ポンプ匏だから出しやすい。 しっずりちゃんず保湿しおくれお、埌肌はもっちりするので也燥が気になる人におすすめ♡ クリヌムはこっくり固めのテクスチャヌです。 しっかり肌を密閉しおくれる感じで良き。 これひず぀でも良いみたいだけど、私は化粧氎を぀けた埌にこのクリヌムを塗っおたす。 化粧氎、クリヌム共に日本酒の銙りがしっかりするので、お酒奜きにはたたらん🍶 ただ、結構キツめの銙りなので匂いが気になる人は泚意かも⚠ クリヌムの方が日本酒の銙りがマむルドなので䜿いやすいかなず思いたす👌 色んなずころで売っおるけど、ドンキが䞀番安いんじゃないかなず思いたす◎ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ #今月のコスメ賌入品 #アりトバスルヌティン