• shc_br on LIPS 「夏用の香水を探して👒柑橘系の香り自体があまり好きじゃなくて今ま..」(1枚目)
  • shc_br on LIPS 「夏用の香水を探して👒柑橘系の香り自体があまり好きじゃなくて今ま..」(2枚目)
  • shc_br on LIPS 「夏用の香水を探して👒柑橘系の香り自体があまり好きじゃなくて今ま..」(3枚目)

shc_br on LIPS 「夏用の香水を探して👒 柑橘系の香り自体があまり好きじゃなくて今まで避けてきたけど ..」

夏用の香水を探して👒 柑橘系の香り自体があまり好きじゃなくて今まで避けてきたけど 夏ということもあり、そちらで探してみると オイエドとネロリを紹介して頂きました🍋 オイエドは柚子の香りで、始めは良いかも💡 と思ったけどだんだん甘い香りがたってきて 今回はあんまり甘くない香りが欲しかったので🙅 ネロリはしっかり柑橘感は感じるけどキツくなく 甘さも程よく、全体的にバランスが良かったので こちらを購入させて頂きました🍊 本当はミンテが欲しくて店頭へ行ったんだけど 実際に嗅いでみると。。。 何かちょっとオジさんっぽい香り🤔 柑橘系の香りは主張が強すぎると キツく感じるところが苦手だったのですが ネロリは軽めに香るので夏でも気軽に使えちゃいます🙆 暑い時期はヘビロテさせていただきます! ※香り飛びめちゃくちゃ早いです。 100ml購入しましたけど予想より早く使い終わりそう🤣 ディプティック60周年ということで 人気No.1のアロマキャンドルのベを頂きました🍸 サンプルでオーローズとフルールドゥポーも頂きました。 ローズの香り苦手だったのですが、オーローズ超いい!! 苦手意識払拭されました🌹 少ししか話していないのに、私の好みを加味して このサンプルを選んでくださった定員さんのセンスに脱帽😂 フルールドゥポーも使うの楽しみです! ありがとうございました♡ #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #沼るコスメたち #アウトバスルーティン