• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「💜❤💜SamuraiAquaAster×kuromi❤💜❤SA..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「💜❤💜SamuraiAquaAster×kuromi❤💜❤SA..」(2枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「 💜❤💜Samurai Aqua Aster×kuromi❤💜❤ ..」

💜❤💜Samurai Aqua Aster×kuromi❤💜❤ SAMOURAI samourai woman AQUA ASTER EAU DE TOILETTE サムライ ウーマン アクアアスター オードトワレ 40mLだと税込6600円ぐらいします💦 でもこちらは3枚入りで400円୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 私Samurai のレディース系の香りがめちゃくちゃ好きで、カーフレグランス用のSamuraiwomanのビンのタイプを使っていたんですが、更に好きな香りと使いやすいものを見つけて愛用しています‼️ 1年以上前にドン・キホーテで3枚入り400円ぐらいで購入しました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ←最近車内で見つけて使いだしたらめちゃくちゃお気に入り(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 瓶のタイプだと1000円ほどで取り付けの手間がかかるんですが、こちらはひっかけるだけ‼️ これを買うためにドン・キホーテ行きたいぐらいです୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ひっかけるタイプは、場所を選ばず、お部屋に使ってもいいぐらい(ू•‧̫•ू⑅) カー用品なのかな⁉️ビンのタイプだと紹介する予定がありませんが、こちらは気に入りすぎて知ってもらいたくて投稿しました(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ ぜひみてみてください‘٩꒰。•◡•。꒱۶’ #サンリオ #sanrio #クロミちゃん #カー用品 #フレグランス #サムライウーマン #サムライウーマンアクアアスター