• 韓国好きの桃🍑 on LIPS 「可愛い!百均で買えるものだけ!簡単アクセサリー収納DIY안녕〜..」(1枚目)
  • 韓国好きの桃🍑 on LIPS 「可愛い!百均で買えるものだけ!簡単アクセサリー収納DIY안녕〜..」(2枚目)
  • 韓国好きの桃🍑 on LIPS 「可愛い!百均で買えるものだけ!簡単アクセサリー収納DIY안녕〜..」(3枚目)
  • 韓国好きの桃🍑 on LIPS 「可愛い!百均で買えるものだけ!簡単アクセサリー収納DIY안녕〜..」(4枚目)
  • 韓国好きの桃🍑 on LIPS 「可愛い!百均で買えるものだけ!簡単アクセサリー収納DIY안녕〜..」(5枚目)
  • 韓国好きの桃🍑 on LIPS 「可愛い!百均で買えるものだけ!簡単アクセサリー収納DIY안녕〜..」(6枚目)
  • 韓国好きの桃🍑 on LIPS 「可愛い!百均で買えるものだけ!簡単アクセサリー収納DIY안녕〜..」(7枚目)
  • 韓国好きの桃🍑 on LIPS 「可愛い!百均で買えるものだけ!簡単アクセサリー収納DIY안녕〜..」(8枚目)
  • 韓国好きの桃🍑 on LIPS 「可愛い!百均で買えるものだけ!簡単アクセサリー収納DIY안녕〜..」(9枚目)

韓国好きの桃🍑 on LIPS 「可愛い!百均で買えるものだけ! ..」

可愛い!百均で買えるものだけ! 簡単アクセサリー収納DIY 안녕〜 韓国好きの桃🍑です! 今回は、アクセサリー収納についての投稿です。百均で買えるものだけで作ることが出来ますし、インテリアとしてもとっても可愛いのでぜひ作ってみてください! ブック型アクセサリー収納 用意するもの ・ブック型ケース 百均で売っています!私のやつは、セリアで購入しました。セリアのは、サイズも大きくて見た目も韓国っぽくて可愛いので、オススメです。 ・フェルト 百均で売っています!私のやつは、ダイソーで買いました。じぶんがどんな雰囲気にしたいかで、色を工夫しましょう!私は、ふんわりとした雰囲気にしたかったので、薄い黄色を使いました。 ・画鋲 百均で売っています!私はオシャレな感じにしたくて透明のものを使いましたが、本体?が木のものとかを使っても可愛いかもですね🤔 ・ニッパー 百均で売っています!画鋲の針を切るのに使います。 ・テープ 百均で売っています!フェルトをとめるのに使います。 ・接着剤 百均で売っています!画鋲を貼るのに使います。 (・ペンチ) 百均で売っています。画鋲の針をどうしても切れない時に奥の手として使います。必要な方のみで! 作り方 1.フェルトを箱の横幅に合わせて切り、海苔巻のように丸めてテープでとめる。 2.1.を沢山作る 3.画鋲の針の部分を、ニッパーで切る (どうしても切れない時は・・・ ニッパーで針の付け根を挟み、もう片方の手で画鋲をグリグリと回す。あとが着いたら、ペンチで曲げる。こうするとニッパーで削られて細くなった部分が折れて、針をとることが出来ます!) 4.3.を、4つ程度作る 5.1.を、ブック型ケースの中に並べる(心配な方は、フェルトをケースにテープや接着剤で貼っても◎) 6.3.を、フェルトを並べていないところに接着剤で貼る。 7.完成!🎉㊗️ 使い方のようなもの ・フェルトの部分 ピアスや指輪などが収納できる ・画鋲の部分 イヤリングが収納できる 他にも・・・ イヤリングをたくさん持っている方は全面を画鋲にする、指輪やピアスをたくさん持っている方は全面をフェルトで埋める、など、自分好みにカスタマイズしちゃってください! 今回紹介したもの以外にカスタマイズを思いついた方がいましたら、コメント欄で情報提供して貰えると嬉しいです!真似させていただきます。 いかがでしたでしょうか?気になる情報は見つかりましたか?綺麗を目指す皆さんのお役に、少しでも立てたら嬉しいです☺️質問等も気軽にしてくださいね! 文章が分かりにくかったらごめんなさい。 最後までご覧いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 訂正 写真2枚目、ちょうどいになってますが、ちょうどいいって書きたかったんです。すみません。 すみません。私からも質問です! 薄いベージュ系、薄いブラウン系のアイシャドウが欲しいのですが、どれがいいのかよく分かりません。単色でもパレットでも、韓国のものでも日本のものでも構わないので、おすすめのアイシャドウを教えてくれませんか?コメント欄でお願いします🙇‍♀️ #アクセサリー収納#アクセサリー#アクセサリー_収納 #アクセサリーケース #アクセサリースタンド #DIY#百均収納 #韓国好きの桃🍑#手づくり#安い #簡単#かわいい