1. バナー更新
  • アクセサリーケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクセサリーケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクセサリーケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクセサリーケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO アクセサリーケースの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!【DAISO100均に..」

みなみ
  • イエベ 秋
  • みなみ

【DAISO 100均に見えないアクセサリーケース💍】 ︎ *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。* *:・゜。*:・*:・゜。 DAISO アクセサリー収納ケース  税込220円 ☘実際に使ってみて •フェルト生地が気持ちいい •手のひらにのるサイズのケース •2つのフリースペースに  結構、大きめなイヤリング入ります👌 •指輪は最大6個まで入る👌 •ピアスの穴は12個。 200円商品とは思えないです😵 沢山、アクセサリーがある方だと 少ないと感じる方居るかもしれませんが、 持ち運びで活躍できそうです‼︎   今回も最後まで読んで頂き ありがとうございました😊 #100均 #ダイソー #アクセサリー収納 #収納ケース #アクセサリーケース #コレ100均