今回は私が垢抜けた方法を皆さんに紹介したいと思います🌷①メイクメイクで私が大切だと思うことは二重幅と眉毛です!もちろんアイメイクやリップで印象は変わってきますが私が過去に戻って自分に一言言うならメイクする前にまず眉毛直して!!って言うと思います笑二重幅は寝る前のマッサージとアイテープを使った癖付で段々と安定してきました🌙眉毛は形を整えて足りない部分を足す眉マスカラをするこれは垢抜けるのに必須だと思います🤧あとは縁が濃すぎるカラコンや赤すぎるリップ派手すぎるメイクは控えた方がいいかも?と思います😦②スキンケア女の子はやっぱり肌が綺麗で色白の子が可愛く見えると思います!
もっと見るmocaさんの人気クチコミ
今回は私の前髪の作り方を紹介したいと思います‼️えー、わたくし前までは前髪の重い女だったのですが前髪を薄くしたら垢抜けたね!と言われるように(*'▽'*)ということで前髪の作り方を紹介しちゃいたいと思いますん✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩✩⋆✩⋆︎︎◌用意するものコーム霧吹き鏡🪞以上‼️まずは前髪をコームでとかしますん次に前髪を二枚目の写真のように上が三角になるよう薄くしますこの時左右で量や形ばらつきが無いようにしましょう🎶もうここら辺は自分のセンス❣️そしたら、分けた毛をぴんでとめてねんそしたら分けた毛に霧吹きで水をかけて癖をつけてください!以上です!
- 2021.09.12
(。・ω・)ノ゙コンチャ♪この前はたくさんハート❤ありがとうございます!今日は普段出かける時にしている超超超超超時短メイクを紹介しちゃいたいと思います!!このメイクは濃すぎず薄すぎないので学生さんにもオヌヌメできます🙆♀️まずは1のアイシャドウをめっちゃ広めに塗り塗りそしたら2番のアイシャドウを1番より少し狭く塗り塗り3番のアイシャドウは2番よりもっと狭く塗り塗り4番は目頭、上まぶたのきわに塗り塗り真ん中のキラキラはお好みで塗り塗り以上‼️(((雑すぎる塗っとけばなんとかなる(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2021.09.13