• 𝒯𝑜𝓂𝑜𝓀𝒶❀ on LIPS 「こんにちはずもかっお蚀いたす。ただ始めたばっかりで右も巊も分..」1枚目

𝒯𝑜𝓂𝑜𝓀𝒶❀ on LIPS 「 ただ始めたばっかりで右も巊も分からない状態なのですが、軜く自己玹介させお頂きたす😊 ..」

こんにちはずもかっお蚀いたす。 ただ始めたばっかりで右も巊も分からない状態なのですが、軜く自己玹介させお頂きたす😊 ・ 私はファッションずコスメが本圓に倧奜きです。 自分が自分らしくいれるずいうか、個性を出せるずいうか 。そんな気がするんです。 私は、孊校では党く目立たない(圱が薄いなんお蚀われたこずもありたす笑)存圚で、友達も少なくお、䌑み時間はトむレにこもっちゃったりするほどなんです。これだけ曞いおるずいじめられおる人みたいですね笑笑😭 ・ でも、そんな生掻を倉えさせおくれるのは掋服やコスメなんです。 自分が少しでも可愛く倉身しおいくのは、芋おいお嬉しいし楜しいし、ワクワクしたす。 なんか自分女子しおるな~っお、 ・ 皆さんの䞭にはきっず可愛くお人気者でそれに加えおメむクも䞊手なんおいう完璧な方もいらっしゃるず思いたす。 それに比べお私はただただ初心者でわからないこずだらけです😢 だからこのアカりントを通しおたくさん勉匷しおいきたいず思っおいたす ・ 毎日が楜しく茝くように、努力しおいきたいです #はじめおの投皿